Senin, 25 Maret 2013

Daftar Kabupaten Kota Provinsi Jawa Tengah

- 0 komentar

Berikut adalah daftar ... kabupaten dan ... kota di provinsi Jawa Tengah per 2013
Central Java COA.svg
No. Kabupaten/Kota Pusat pemerintahan Kecamatan Kelurahan/desa
1 Kabupaten Banjarnegara Banjarnegara Daftar kecamatan Daftar desa
2 Kabupaten Banyumas Purwokerto Daftar kecamatan Daftar desa
3 Kabupaten Batang Batang Daftar kecamatan Daftar desa
4 Kabupaten Blora Blora Daftar kecamatan Daftar desa
5 Kabupaten Boyolali Boyolali Daftar kecamatan Daftar desa
6 Kabupaten Brebes Brebes, Bumiayu Daftar kecamatan Daftar desa
7 Kabupaten Cilacap Cilacap Daftar kecamatan Daftar desa
8 Kabupaten Demak Demak Daftar kecamatan Daftar desa
9 Kabupaten Grobogan Purwodadi Daftar kecamatan Daftar desa
10 Kota Jepara - Daftar kecamatan Daftar kelurahan
11 Kabupaten Karanganyar Karanganyar Daftar kecamatan Daftar desa
12 Kabupaten Kebumen Kebumen Daftar kecamatan Daftar desa
13 Kabupaten Kendal Kendal Daftar kecamatan Daftar desa
14 Kabupaten Klaten Kota Klaten Daftar kecamatan Daftar desa
15 Kabupaten Kudus Kudus Daftar kecamatan Daftar desa
16 Kabupaten Magelang Kota Mungkid Daftar kecamatan Daftar desa
17 Kabupaten Pati Pati Daftar kecamatan Daftar desa
18 Kabupaten Pekalongan Kajen Daftar kecamatan Daftar desa
19 Kabupaten Pemalang Pemalang Daftar kecamatan Daftar desa
20 Kabupaten Purbalingga Purbalingga Daftar kecamatan Daftar desa
21 Kabupaten Purworejo Purworejo Daftar kecamatan Daftar desa
22 Kabupaten Rembang Rembang Daftar kecamatan Daftar desa
23 Kabupaten Semarang Ungaran Daftar kecamatan Daftar desa
24 Kabupaten Sragen Sragen Daftar kecamatan Daftar desa
25 Kabupaten Sukoharjo Sukoharjo Daftar kecamatan Daftar desa
26 Kabupaten Tegal Slawi Daftar kecamatan Daftar desa
27 Kabupaten Temanggung Temanggung Daftar kecamatan Daftar desa
28 Kabupaten Wonogiri Wonogiri Daftar kecamatan Daftar desa
29 Kabupaten Wonosobo Wonosobo Daftar kecamatan Daftar desa
30 Kota Magelang - Daftar kecamatan Daftar kelurahan
31 Kota Pekalongan - Daftar kecamatan Daftar kelurahan
32 Kota Salatiga - Daftar kecamatan Daftar kelurahan
33 Kota Semarang - Daftar kecamatan Daftar kelurahan
34 Kota Surakarta - Daftar kecamatan Daftar kelurahan
35 Kota Tegal - Daftar kecamatan daftar kota dan provinsi jawa tengah
[Continue reading...]

Profil Nabilah JKT48

- 0 komentar
Profil Nabilah JKT48
 Info Nabilah JKT48 | Berita Nabilah JKT48 | Data Nabilah JKT48 | Nabilah JKT48



nabilah jkt48 yaitu member JKT48 yang mempunyai pengagum,penggemar sangat banyak di antara seluruh anggota idol grupJKT48. account facebook gadis kelahiran 11 november 1999 in ikers yang jumlahnya meraih beberapa puluh ribu.

sangat banyak orang yang ngefans dengan nabilah dikarenakan dia cantik. meskipun saat ini usianya baru 13 th.. sehari-hari cewek yang biasa disapa ayu-chin ini dikenal sebagai gadis yang ceria di antara anggota jkt48. untuk anda yang mengagumi nabilah, pasti penasaran dengan profil/biodata cewek ini kan ? karenanya, saat ini pro ic dapat menyediakannya buat anda. tersebut disini biodata serta profil lengkap nabilah jkt48 :

Nama Lengkap : Nabilah Ratna Ayu Azalia

Nama Panggilan : Ayu-Chin
 
Tanggal Lahir

Tinggi Badan : 148 cm

Hobi : Bernyanyi, Menari, Acting, Traveling

Warna Favorit : Merah, Pink

Grup Favorit : AKB48, Truth, Bring Me The Horizon, dll

Lagu Favorit AKB48 : Heavy Rotation

Member Favorit AKB48 : Oku Manami,Minami Takahashi
 
Golongan Darah                  B
 
Horoskop                            Scorpio

jika kurang lengkap  cari aja di blog lain yah,,,

thank aja udah mengunjungi blog aneee
[Continue reading...]

Cara Mengcopy Atau Copas Artikel Orang Lain

- 0 komentar
Cara Mengcopy Artikel Orang Lain
Trik Mengcopy Artikel Orang Lain | Mengcopy Artikel Orang Lain Dengan Cara Mudah |

galau , marah dengan artikel orang yang gak bisa di copas yah?? ahahaha ,,

sialan brengsek ni blog siapa sih , di copas aja gak bisa  ,  caranya mudah banget mengcopy artikel orang lain mah?? kecil kecil broo , nih caranya ya bro  anda tinggal klik alat/tools yang diatas tuh sebelah kiri atas nooh nooh ,

 -Masuk Blog orang yang anda inginkan untuk di copy arikelnya
- klik kiri Alat/Tools
- pengaturan klik kiri juga
- cari yang isi/contents
- cawang Aktifkan Javascript itu di hilangkan cawangnya
- lalu klik oke     ,,  jadi deh tinggal kopas artikel orang yang bego,,, di kirain gak bisa yah?? hahaha

dan kalau udah mengcopy artikelnya , anda kembalikan lagi cawangnya yang di Aktifkan Javascript nya



artikel ini semoga bermanfaat untuk anda yang mau copas artikel orang lain ,,, 

thank you brrooo??
[Continue reading...]

Minggu, 24 Maret 2013

Orang Kaya Seperti Ini Caranya

- 0 komentar
Orang Kaya Saya Ingin Menjadi Kaya
Tips Menjadi Orang Kaya | Cara Menjadi Orang Kaya | Trik Agar Menjadi Kaya | Ciri Ciri Menjadi Orang Kaya | Syarat Menjadi Orang Kaya |

yaitu benar, bahwa makna kaya untuk tiap-tiap orang dapat berlainan. ada yang mendeskripsikan kaya sebagai banyaknya aset yang dimiliki. tidak hiraukan apakah orang tersebut mempunyai utang sejibun. ada juga yang lebih realistis artikan kaya sebagai banyaknya nilai aset bersih, yaitu harga dikurangi dengan utang-utang. sesaat itu, untuk kelompok umur lain, kaya yaitu satu situasi dimana aset-aset yang dimiliki dapat berikan manfaat pada pemiliknya. ukuran kekayaan disini bukan hanya lagi dilihat dari besar kecilnya aset, tetapi dari manfaat aset tersebut.

terlepas dari definisi yang berlainan tersebut, pertanyaannya, mengapa ada seseorang jadi amat kaya ? mengapa juga ada kelompok umur yang jadi asetnya tidak dulu jadi tambah ? bagaimana seseorang dapat menumbuhkembangkan kekayaannya ? apakah benar dikarenakan nasib baik ? atau dikarenakan kerja keras ? atau apa ?
beberapa dari kita yang skeptis, barangkali dapat menyebutkan bahwa beberapa orang sebagai kaya, barangkali dikarenakan korupsi. barangkali juga dikarenakan diberi peluang untuk melakukan bisnis melewati jalur nepotisme, pat gulipat, serta lain sebagainya. pendeknya, pandangan mengenai orang kaya senantiasa dilihat dari segi negatif. jelas, ini belum pasti benar. cukup beberapa orang jadi kaya, dikarenakan kepiawaiannya lakukan investasi serta atau melakukan bisnis dengan langkah baik serta benar. dus, penyebab orang jadi kaya raya dapat berbagai macam. sudah pasti, apabila juga langkah'>dengan cara yang kurang benar. tetapi, terlepas dari itu, tak ada salahnya kita cermati, bagaimana orang-orang kaya tersebut jadi kaya. apakah memanglah ada perihal tidak sama yang dikerjakan mereka dibanding dengan orang umumnya, hingga kita pantas menyebutkan, bahwa mereka memanglah layak jadi kaya. sekurang-kurangnya, layak diamati sikap, tindakan serta atau tingkah laku orang-orang kaya itu – pasti dari segi positif – sebagai referensi. lalu apa saja tingkah laku tersebut ?

pertama, langkah berpikir. orang-orang kaya pada prinsipnya mempunyai pemikiran bahwa melacak duit serta harta yaitu satu kesemestian. tujuannya sudah pasti dapat berlainan untuk tiap-tiap orang. tetapi, dengan prinsip, mereka mempunyai hasrat kuat untuk memperoleh duit serta kekayaan. lantas, mereka tidak dulu berasumsi bahwa duit yaitu satu perihal yang buruk atau kurang baik. melacak duit sebanyak-banyaknya adalah perihal lazim. kemauan serta hasrat untuk memperoleh duit serta melipatgandakannya amatlah kuat. bagaiaman dengananda ? apakah anda mempunyai kemauan yang kuat ? katakanlah anda bekerja sebagai karyawan serta memperoleh gaji. apakah anda mempunyai kemauan supaya gaji anda dapat alami peningkatan ? atau “nrimo” saja menanti penyesuaian gaji berkenaan dengan laju inflasi ? anda mempunyai hak untuk memilih yang sangat sesuai untuk anda. yang jelas, orang-orang kaya umumnya mempunyai hasrat kuat untuk menambah kekayaannya.

ke-2, mengerti arti kekayaan serta mempunyai target. orang-orang kaya biasanya tahu dengan tentu jumlah kekayaannya, serta untuk apa peruntukannya, terhitung saat mereka menggunakan kekayaan tersebut. mereka mempunyai banyak duit serta lantas beberapa disumbangkan, apakah itu ke panti asuhan serta lain sebagainya. tujuan menyumbangkan itu macam-macam, terhitung contohnya, supaya mereka jadi lebih bahagia. dengan kata lain, kekayaan yang dicari mempunyai kejelasan arti. dus, bila anda pingin jadi lebih kaya, sebaiknya juga mengerti dengan tentu apa tujuan kekayaan yang akan anda capai. ini layaknya saat anda mengendarai kendaraan. harus jelas tujuannya ke mana, anda juga memilih jalur yang anda rasa sangat sesuai untuk meraihnya, dan mengerti konsekuensinya. contohnya, dapat terjerat macet, atau memerlukan waktu yang lama untuk hingga ke tujuan, bila jalur yang anda tentukan berputar-putar.

ketiga, mengerti kapan kekayaan dapat dicapai. kita sering mendengar cerita beberapa konglomerat yang awal mulanya hidup amat sederhana. mereka apalagi rela tidak beli pakaian bagus, tidak makan enak, serta lain sebagainya didalam kurun waktu yang cukup panjang. hasil keuntungan dari aktivitas bisnisnya dihimpun untuk lantas jadi tambahan modal usaha. dengan kata lain, orang-orang yang kaya menurut hasil usaha, tidak meraihnya didalam periode pendek. namun mereka meyakini bahwa dengan kerja keras, disiplin, kekayaan itu dapat dicapai. dapat didalam kurun waktu 10 th. atau apalagi lebih. dari setting ini dapat dipahami, bahwa jadi kaya sesungguhnya bukan hanya usaha yang dicapai kurun waktu singkat. bila anda berinvestasi, hasil investasi yang besar, cuma dapat dicapai kurun waktu yang panjang. tidak serakah, sabar, serta berkelanjutan saat melakukan investasi. analogi untuk menggambarkan rencana ini sama layaknya saat anda mengemudikan kendaraan. mesti jelas tujuannya, jam berapakah anda inginkan tiba di tujuan, jalur mana yang dipilih, dan sebagainya. ada sistematika yang diaplikasikan disini.
tak hanya perihal tersebut, sudah pasti ada banyak sikap, tingkah laku, serta tindakan positif yang dapat dipelajari dari orang-orang kaya sebagai referensi serta evaluasi bagaimana langkahnya jadi kaya. ini dimaksud dengan finansial behaviour orang-orang kaya.




[Continue reading...]

Menghaker Facebook Orang Lain

- 0 komentar
Menghacker Facebook Orang Lain
Cara hacker Facebook Orang Lain | Cara hacker Facebook Orang Lain Tanpa Sofware | Cara Hacker Facebook Dengan E-mail | Cara Hack Facebook Dengan Keylogger |

Cara Hack Facebook Dengan Keylogger


  1. Masuk ke halaman korban, lihat dan catat email mereka, lalu log out dari facebook sobat.
  2. Selanjutnya silahkan sobat buat 3 profil facebook palsu dengan info dan gambar (usahakan tampak seperti asli).
  3. Lalu kirim  permintaan perteman ke korban dengan 3 akun fb yang sobat buat tadi.
  4. Sabar menunggu sampai korban mengkonfirmasi anda sebagai temannya.
  5. Setelah sobat sukses menjadi teman dari sang korban, saatnya menjalankan misi utama.
  6. Buka facebook.com dan masukkan email  korban dan klik lupa password.
  7. Ketika sobat masuk ke pertanyaan rahasia, mengambil beberapa dugaan yang baik  yang memungkinkan .
  8. Jika sobat gagal menjawab rahasia tiga kali jangan khawatir, karena facebook akan meminta untuk memilih 3 teman-teman yang dipercaya.
  9. Pilihlah 3 facebook baru sobat yang sudah menjadi teman korban.
  10. Setelah itu facebook akan mengirimkan kode ke 3 akun facebook sobat.
  11. Masuk ke semua profil palsu dan mengambil kode nya.
  12. Terakhir reset password, tara… facebook korban berhasil di bobol.

[Continue reading...]

Cara Mendapatkan Gebetan Yang Handal

- 0 komentar
Cara Mendapatkan Gebetan Yang Handal
 Tips Mencari Pasangan Anda | Ciri Ciri Gebetan Anda | Langkah Langkah Saat Anda Sedang Gebetan

yakni gmn langkah memperoleh wanita / pacar tak tahu itu rekan, sahabat, kenalan, saudara
nyatanya mengaet wanita itu gak sesulit yang dipikirkan kok
ada 4 point mutlak yang perlu di ingat serta dikerjakan..

1. menggali potensi diri agar cewe tertarik

cewek itu jinak2 merpati, lempar jagung saja tentu ngedeketin.. kidding2
maksudnya mengaet cewe sepintas butuh usaha gede, walau sebenarnya banyak hal2 kecil yang kalian punya dapat buat cewe tertarik..
kita cobalah bertanya ke cewe, mending mana kandang ayam 1, 5 kali 1, 2 mtr. atau cincin berlian yang kecil banget, tentu milih yang kecil kan..
jika cewe gebetan kamu msh ada keturunan ayam or ayam universitas barangkali lebih milih kandang
yang di maksud keterangan ini yaitu kecil itu barangkali kita tidak sadar ada bakat atau talenta terpendam yang sebenernya dapat buat cewek senang namun kita nya kagak nyadar, elu jadi repot nyesalin diri dikarenakan terlahir dengan tampang seperti casing hp sisa reject plus keinjek..
cobalah pikir sesaat apa kekuatan elu yang orang laen gak punya..
2. cewe senang cowo yang romantis
segimanapun parahnya tampilan elu, cewek tetep akan memandang elu punya ‘nilai lebih’ jika elu ada sedikit sense of art. dikarenakan orang yang senang dengan seni sama dengan karakter romantis serta keindahan.
cobalah belajar main gitar, buat puisi, atau belajar ngerayu.
contohnya :

cowo : ada yang dulu katakan gak bila anda tu cantik banget ? ?
cewe : so sweettt #mata telah kelap kelip, trus senyum2
cowo : serius, semakin di liatin kamusemakin cantik saja ? ? neeeng
cewe : ah yang bener ? ? #pada step ini matanya telah merah dikarenakan iritasi ringan

cowo : iya, kamu tu baik banget, sama pembantu  kamu sendiri aja akrab banget
cewe : hah yang mana ? ?
cowo : yang tadi ngebukain pintu sama ngasih minum
cewe : itu ibu gw…
#retreat.. fall back.. mayday.. mayday..

3. mencari hobby yang disukai cewe
cewek dapat lebih mudah mengerti siapa elu jika elu sendiri tampak interest atau tertarik pada salah satu hobinya  misalkan memelihara hewan, cewe akan berpikir “wih walaupun mukanya residivis nyatanya penyayang  binatang juga yah..
tp ada sebagian masalah cewenya bilang” aih anjingnya lucu tp kesian klo digigit yang punya tar anjingnya terkena rabies lagi”
jgn coba2 miara hewan exotic kaya macan.. duit makan nya lebih gede dari yang miara
atau dapat juga elu nyoba miara ikan di aquarium.
hanya bikin beberapa cewek untuk dapat tau bahwa elu penyayang binatang harus ajak dia ke rumahmu, upayakan janganlah sampai elu yang bawa akuarium ke luar untuk kemauan jalan-jalan. yang ada cewek katakan “bang bang ! ! ikan cupangnya berapaan ? ?……. idih ikan sapunya lucu ya kaya muka abang ! ! “

jika langkah diatas tetap kagak mempan bikin narik perhatian cewek, barangkali dapat mencari alternatif hoby yang lain
lupakan kemauan hoby ngumpulin botol plastik atau gelas aqua, tidak lucu jika contoh elu cocok nganter cewek ke terminal atau ajak dia jalan jalan , elu seperti sakaw dikarenakan ngeliat botol aqua en gelas plastik di mana mana bikin naluri hoby terpanggil untuk ngumpulinnya. yang ada elu jadi nyuruh cewek elu nyariin karung ngumpulin sampah sampah ,hahahah  tidak romantis lagi

4. cewe senang cowo pinter
pinter di sini bukan hanya pinter cekolah ,,,jika ada cewek cantik elu deketin dia sama ngomong
“halo cantiiik, tau tidak cuka itu rumus kimia nya ch3cooh ?“
dah mengharapkan dia dengan berlinang air mata sambil mengatakan  ” oh  pinter banget, pacarin gw ya ? ?“
atau mengharapkan bila di cafe elu baca buku matematika tingkat s3 trus ada cewe cantik yang akan ngelirik trus katakan ketemennya ” simak de cowo pinter itu…”
impossible..
klo elu pinter cewe gebetan elo akan bangga and crita ke keluarganya..
ini jd nilai positif buat elo.. minimal elu gak di bully atau di zolimi pas elu kerumahnya
gw ksh penjabaran point ke 4 kira2 gmn penerapannya, serta apa worse case scenario nya di post selanjutnya

selamat coba
[Continue reading...]

Marketing Yang Handal

- 0 komentar
 Marketing Yang Handal
 Tips Marketing Handal | Cara Menjadi Marketing Handal | Ciri Ciri Marketing Handal |

tiap-tiap usaha, baik kecil atau besar tidak terlepas dari peran pemasaran didalam menggapai sukses. tanpa melupakan sisi lain dari tiap-tiap usaha, tenaga pemasaran atau marketing bisa dikata jadi ujung tombak dari satu usaha.

jadi seorang tenaga pemasaran memanglah tidak mudah. banyak tuntutan yang perlu dipenuhi untuk perusahaan. seorang marketing, butuh mengusai beragam keahlian jual, terlebih kelihaian serta kekuatan mendatangkan profit untuk perusahaan.

masih banyak langkah untuk jadi seorang marketing yang handal serta sukses. serta menurut saya, kunci utama dari kesuksesan seorang marketing yaitu mental. seorang marketing mesti mempunyai daya juang yang gigih, ulet, serta displin. lalu demikian, saya mempunyai sebagian catatan tambahan yang barang kali dapat jadikan tips untuk menambah mutu pemasaran teman-teman sekalian.

bikin jaringan atau networking

makin luas jaringan yang temanteman punyai, maka dapat makin besar peluang untuk memasarkan layanan atau product dari perusahaan. apabila sangat mungkin juga, dapat amat baik apabila dapat berhimpun dengan grup usaha, rajin ikuti seminar, maupung berkunjung ke pertemuan-pertemuan usaha. yang butuh dicatat juga, membangun jaringan dapat di mana saja serta setiap saat.



mengusai usaha usaha atau perusahaan

sebagai seorang marketing pastinya kita mesti mengetahui serta menguasai product atau layanan yang kita pasarkan. serta sebagai seorang marketing juga, kita mesti terus belajar perihal usaha perusahaan atau usaha kita, yang sudah pasti sesuai dengan tuntutan situasi, kepentingan klie, serta juga perkembangan dari beberapa pesaing.

memastikan pasar
[Continue reading...]

Cara Dan Strategi Pemasaran Dan Menjual Mobil | Tips Marketing

- 9 komentar
Cara Dan Strategi Pemasaran Dan Menjual Mobil | Tips Marketing

bila anda sekarang ini tengah berfikir keras untuk memperoleh kiat pemasaran product mobil serta motor, saya meyakini anda baru saja tengah di panggil oleh pimpinan atau owner dikarenakan penjualan anda tengah lesu, atau apalagi anda yaitu seorang owner yang tengah pusing dikarenakan jualan anda tengah anjlok ? he.. he.. sori sori
sedikit banyak saya ketahui bagaimana langkah astra membidik pasar. dari bekal ilmu yang saya pernah bekerja dii astra, saya implementasikan serta saya terapkan ke ilmu internet marketing. dikarenakan dapat dibuktikan dengan internet marketing pemasaran jadi lebih mudah, murah serta efisien.

kita langsungin saja bahas bagaimana cara memasarkan product mobil serta motor yang pas untuk menambah penjualan anda. ayo langsung saja jangan bertele-tele dengan teori kiat pemasaran yang notabene jadi bikin kita jadi bingung.

inilah cara penjualan yang perlu anda ketahui :

buat website showroom anda. sama juga dengan showroom, anda bisa menempatkan product anda pada halaman website, hingga konsumen atau pengunjung bisa dengan mudah lihat serta memilih harga product yang ada. sertakan alamat lengkap serta contact person. upayakan counter sales ataupun sales lapangan mempunyai satu website ( buat situs (blog) gratisan saja untuk meminimalkan biaya ). terutama anda perhatikan  situs (blog) atau website mesti segmented serta targeted, janganlah asal buat situs (blog). pasang iklan yang targeted serta segmented juga.
buat account facebook showroom anda. ini cara yang lumayan bisa memudahkan anda menjual produk, bukan sekedar showroom anda, tetapi seluruh karyawan anda mesti mempunyai account facebook. kenapa saya menganjurkan untuk bikin account facebook ? dikarenakan gunakan facebook, anda bisa dengan mudah membidik pasar serta bisa dengan mudah mendapatkan konsumen kurun waktu yang singkat serta cepat. sehubungan dengan program yang anda kerjakan, anda bisa membidik customer anda dengan mudah. dan dengan mudah anda bisa mendapatkan konsumen produk anda dengan mudah  , buat halaman di facebook serta penggemar merk product motor atau mobil yang anda jual. contoh sehubungan dengan program : program honda motor untukmu guru bangsa, di facebook seluruh guru di indonesia dapat anda jumpai serta tawari. atau bila ada info gaji 13 anda dapat segera membidik guru serta pegawai negeri untuk ditawari product anda. serta rogram-program yang lain yang bisa dengan mudah anda terapkan di facebook, bergantung kreatifitas marketing anda sebagai manager atau owner.
buat account twitter showroom anda. dengan tehnis sama juga dengan facebook, lantas tak perlu saya terangkan lagi.


 mudah mudahan keterangan ini bermanfaat untuk yang membaca artikel saya ,

thank you??
[Continue reading...]

Kejadian Mayat Yang Aneh

- 0 komentar
Misteri Kematian Mary Reeser


maryreeser-sprzatanie-tm

kejadian ini adalah kejadian yang sangat luar biasa di fikir dengan akal sehat. mary reeser, lahir pada 1881, badanya hangus dilahap api di rumahnya di florida pada 1951. namun anehnya, walau seluruh tubuhnya gosong, kaki kirinya mulus tanpa cacat sedikitpun. ini pasti amat tidak mungkin.

lebih aneh lagi, kelihatannya api cuma menyasar tubuh mary reseer saja. dikarenakan ruangan di sekeliling area rumahnya dia ditemukan, sekalipun tidak terbakar.. walau sebenarnya diperkirakan suhu api demikian sangat tinggi sama juga dengan kremasi mayat, serta harusnya menyambar ke seluruh ruangan tidak cuma tubuh wanita itu..
fbi sudah datang untuk lakukan penyelidikan, forensic lalu turut ambil sisi didalam masalah itu, namun tidak bisa memecahkan masalah ini mengapa dapat berlangsung seperti ini.

“saya tidak percaya dengan hal ini. tubuh manusia yang terbakar dengan suhu tinggi, dapat tersisa kaki yang mulus tidak terbakar sedikitpun. apa sesungguhnya yang sedang terjadi saat ini 1 juli 1951 itu ? ini sungguh satu misteri. semestinya seluruh ruangan ini hangus terbakar. ini hal yang luar biasa yang sekarang saya tengok. rambutnya pendek dengan mukawajah  yang seperti orang ketakutan  saya jadi layaknya tinggal di abad pertengahan, dimana orang banyak bicara masalah sihir serta black magic, ” ungkap profesor krogman dari university of pennsylvania’s school of medicine. ia mengaku tidak dapat menjelaskan misteri ini.
[Continue reading...]

Sabtu, 23 Maret 2013

Hewan Langka Di Indonesia

- 0 komentar
Hewan Langka Di Indonesia

kali ini saya akan membahas tentang hewan langka yang ada di indonesia , lengkap dengan nama latinya  .
tapi sayangnya populasi hewan yang ada di indonesia ini semakin menurun akan kepastianya tahun 2015 akan punah , ya udah jangan bertele tele , CEKIDOT

1- Orang Utan Dengan Nama latinya Pongo Pygmaeus
 


  Orang Utan ini terdapat di pulau kalimantan kita dapat menjumpainya juga di tempat tempat dataran rendah dan berhujan tropis yang ada di indonesia,hewan ini juga termasuk keluarga kera denga rambut di tubuh begitu panjang melebihi panjang jenis kera yg lainya. makanan hewan ini anda sudah tau , yang pasti buah buahan , ya kan??,,hehehe:P  . saat ini hewan ini masih ada , namun populasi hewan ini semakin menurun karna banyak pemburu hewan liar yang memburunya .



2- Babi Rusa Dengan Nama Latinya Babyrousa Babyrussa
    

Babi Rusa ini mempunyai taring yang mencuat ke atas fungsinya untuk pelindung mata agar tidak terkena duri atau benda benda apa pada saat mencari makanan yang berupa buah buahan ,daun daunan,jamur,dan tumbuhan .



3- Burung Elang Jawa Dengan Nama Latinya Spizaetus Bartelsi
    

Burung Elang Jawa ini dikirakan hanya tersisa 250 ekor di pulau jawa seperti gunung Anjasmoro,gunung kawi, taman nasional Alas Purwo, taman nasional muara betiri dan taman nasional gede pangrango dan gunung slamet



4- Anoa Dengan Nama Latinya Bubalus Depressicornis
 

  Anoa kita bisa menjumpainya di daerah sulawesi , hewan ini mirip seperti kambing namun lebih besar dari kambing , dan tanduknya yang runcing itu bisa mencapai panjang 30 cm., selain itu juga Anoa adalah termasuk hewan yang mempunyai kuku genap



5-  Harimau Sumatera Dengan Nama Latinya Panthera Tigris Sumatrae
    

  Harimau Sumatera asli dari sumatera yang berada di jambi, dengan jumlah saat ini sekitar 500 ekor karena banyak pemburu liar yang meburunya untuk di jadikan kulit dan di buat untuk seperti dompet atau hiasan hiasan yang bernilai cukup mahal,



6- Komodo Dengan Nama Latinya Varanus komodoensis


  Komodo merupakan salah satu hewan langka di Indonesia. Hewan ini hidup di pulau Komodo, Gili Motang, Flores, Rinca dan Nusa Tenggara. 
Ukuran komodo yang besar dikaitkan dengan gigantisme pulau, yaitu kecenderungan menjadi besarnya hewan-hewan tertentu yang hidup di pulau kecil sehubungan dengan tidak adanya mamalia karnivora di pulau tempat tinggal komodo dan laju metabolisme hewan ini yang kecil.
 Komodo memiliki telinga tetapi tidak mempunyai indera pendengaran. Komodo memakai lidahnya untuk mencium stimuli dan mendeteksi rasa, seperti halnya reptil lainnya, dengan indera vomeronasal memanfaatkan organ Jacobson, suatu kemampuan yang bisa membantu melakukan navigasi ketika gelap. 
Lubang hidung komodo bukanlah alat penciuman yang baik. Hal ini karena pada hidung komodo tidak mempunyai sekat rongga badan. Komodo tidak mempunyai indra perasa pada lidahnya, hanya ada sedikit ujung-ujung saraf perasa pada bagian belakang tenggorokan.
Komodo tergolong sebagai hewan karnivora, yaitu hewan pemakan daging. Komodo bisa menemukan mangsanya dengan menggunakan penciumannya yang tajam.

 
[Continue reading...]

Jumat, 22 Maret 2013

Tempat Angker Di Indonesia

- 0 komentar
Tempat Angker Di Indonesia

1- Taman Kota Langsat

taman ini adalah dulunya tempat untuk berolahraga ,bersantai orang , tetapi setelah taman ini tidak di gunakan lagi  kata warga di sekitar konon kerap melihat kuntilNk bergentayangan di pohon pohon itu.


2- Lintasan Kereta Bintaro

pada waktu dulu di Lintasan Kereta Bintaro 19 ocktober 1987 , di sini terjadi kecelakaan maut yang mengakibatkan orang banyak meninggal di sini , dan malam hari setiap warga di sekitar Lintasan Kereta Bintaro kerap mendengar suara jerit ,dan tangisan .


3- Terowongan Casablanca

Terowongan ini di bangun diatas kuburan ,bahkan pada waktu pembongkaran kuburan tersebut masih ada jenazah yang masih utuh, juga banyak sekali kecelakaan di terowongan ini , misalnya orang mengemudi mobil tiba-tiba didepan jalan ada seorang perempuan lewat da akhrinya pengemudinya banting setir , dan konon dulu pernah ada orang parubaya gantung diri di sini


4- Tpu Jeruk Purut

thn 1986 ,ada seorang penjaga makam TPU melihat sosok pastur tak berkepala melintas dan di ikuti oleh se'ekor anjing di belakangnya,konon pastur ini salah pulang seharusnya makamnya di unit TPU tanah Kusir , sedangkan di TPU Jeruk Purut adnya unit islam.



5- Jembatan Ancol

thn 1995 seorang pelukis pernah di datangi seorang gadis manis di sekitar jembata ancol  ini, ketika si pelukis baru melukis setengah gambar si gadis manis penunggu jembatan ancol menghilang ,anehnya lagi pada thn 60-AN warga juga  pernah malam-malam  bertemu dengan gadis penunggu jembatan ancol itu . dan menaiki perahu dayung dengan membayar brupa daun, keterangan ini di dapatkan dari seorang bernama simatupang (65)teman dari pendayung ,


[Continue reading...]

Arti Sebuah Cinta

- 0 komentar
Cinta ini adalah sebuah makna dari rasa sayang seseorang kpada kekasihnya  ,yang menunjukan besar cintanya sampai nyawapun bisa buat taruhanya , :p


CINTA
cinta q bgitu  besar di hati q untukmu mengungkapkan rasa sayang q kpadamu
cinta q inilah  simbol dari jiwa dan ragaku ,yang q serahkann untukmu
cinta tak bisa di samakan dengan sahabat , karna cinta melebihi dari sahabat bahkan semua orang sekalipun
aku menemukan cinta dari dirimu yang telah membuat diriku tergila-gila ,
karna itu aku ingin bersamamu cinta ,
  bawalah aq kemana saja yang kamu mau cinta, aq rela mati untukmu! , akan q tunjukan bahwa aq pantas untukmu , izinkanlah aku sebagai cinta telahirmu ,

aq janji akan menjagamu cinta ,  dan harus kamu tau cinta , tak ada seorang lagi yang pantas untukmu selain aq cinta,

tuhan inilah doaku untuk cinta yang selalu membayangi kehidupanku setiap detik,waktu,menit bahkan setiap hari ,,,,
.
bawakanlah di untuk q tuhan???  CINTA
[Continue reading...]

Ronaldo Dan Messi Sama -Sama Ingin Menjadi Yang Terbaik

- 0 komentar
 Ronaldo Dan Messi Sama -Sama Ingin Menjadi Yang Terbaik

persaingan di EL CLASICO sepanjang tiga musim ini bukan hanya  cerita masalah madrid serta barcelona. yang juga menonjol yaitu persaingan lionel messi serta cristiano ronaldo. ada aksi kejar-kejaran pada ke-2  bintang bola  di dua klub spanyol tersebut.

tidak ada yang memungkiri keduanya yaitu yang terbaik. uniknya, ke-2 pemain tidak  tertinggal satu sama lain. ini menjadi persaingan keduanya jadi makin sengit dan seru . bila ronaldo mencetak hattrick, ronaldo dapat menjawabnya. bila ronaldo membawa madrid lolos ke perempat final liga champions, messi juga tidak ketinggalan.

messi mencetak dua golnya yang menyingkirkan club asal italia yaitu ac milan . ronaldo jadi pichichi di musim 2010/11 dengan memasukan 41 gol. messi menjawab itu dengan torehan 50 gol di musim yang akan datang. yang akan terus berlangsung sepanjang tiga musim .

saat ini, ronaldo yang berupaya mengejar rekor gol semusim messi. layaknya  messi mencetak 91 gol selama 2012 kemarin . dia menggungguli rekor 85 gol dari  legenda muenchen, gerd mueller di th. 1972. dan ronaldo berupaya ikuti jejak messi tersebut.

di th. 2013 ini, ronaldo telah memasukan 21 gol dari 18 laga. cuma kalah satu gol dibanding messi yang mencetak 21 gol di 17 laga. torehan ini  terbantu oleh lima golnya di babak 16 besar liga champions melawan bayern leverkusen. bisakah ronaldo mengejar rekornya  messi ? ( m )
[Continue reading...]

Borussia Dortmund Di Unggulkan Di Liga Champions

- 0 komentar
Borussia Dortmund Di Unggulkan Di Liga Champions

Diego Simeno adalah pelatih Atletico Madrid mengunggulkan bahwa Juara liga champions tahun ini adalah Borussia Dortmund , meskipun itu Borussia Dormund di BUNDESLIGA saat ini bermain agak menurun ,tapi pelatih atletico madrid ini yang berkebangsaan argentina ini  optimiskan bahwa BVB akan juara liga champions tahun ini,  "ujar pelatih atletico madrid"


[Continue reading...]

Ciri Ciri Cwe Dan Cwo Bego Goblog

- 0 komentar
Ciri Ciri Cwe Dan Cwo Bego Goblog

nih ciri-cirinya

1- cwe atau cwo yang bego itu biasnya melakukan hal seperti cuek ,sok jual mahal
2- liat aja mukanya udah jelas kalau cwe atau cwo bego itu planga-plongo
3- sok kenal sok dekat
4- parahnya lagi suka smsin pacar kita
5- berkatanya sok mesra ke teman ,kaya sok cari muka gitu
6- dan yang telahir yang paling menyakitkan dan bego adalah dia orangnya gak pernah ada ,
   maksudnya orangnya udah meninggal ?? wuuuuuuuaaaaaaaaaaaahhhhhhhh


gkgkgkgkgk ,,


makasih ajee yeeh atas kunjunganyeee??

salam wong banyumas ,
[Continue reading...]

Pengin Sukses Di Dunia Internet

- 0 komentar
Pengin Sukses Di Dunia Internet

pada dasarnya orang itu pasti ingin sukses , nah dengan kemauan anda , kerja keras anda, semangat anda , kami bisa mewujudkan itu , dengan cara anda fokus dengan pekerjaan ini dan jgan menganggap remeh serta pekerjaan ini hanya untuk orang-orang tertentu yang mau menjadikan bisnis ini bukan untuk pekerjaan sampingan anda tentunya<<<<, CARANYA gampang bangeeet , anda tinggal lihat iklan saya yang ada di web ini nih>>>>> jualhargatermurah.blogspot.com. kalau udah liat ,

-anda tinggal cari2 produk yang saat ini sedang populer dan terlaris pastinya saat ini,
-setelah itu anda iklanin juga misalnya ke forum atau kemanalah yang penting laku,
-terus harga kalau bisa di naikin harganya oleh anda (hanya online yah< gak COD/ketemuan)  ,
-nah anda kan sudah pasang iklanya , setelah itu anda terima sms/telfon dari pembeli ,
-transaksinya anda minta data ,alamat lengkap mereka dari desa RT RW,kecamatan,kabupaten,kode pos dan pesan berapa,.
-sesudah itu anda smskan ke saya >> 085 726 666 738 .
-lalu saya konfirmasi itu dan barang di kirim lewat JNE.
-kalau udah transfer si pembeli baru saya hubungi anda , dan anda dapat 40% dari saya ,
-misalnya anda menjual BODY SLIM HERBAL dengan harga 400ribu ,saya belinya 200ribu di jual anda 400ribu anda dapet 100ribu. dan uangnya di kirim lewat rkening anda ,

 gimana anda mau gabung atau tidak ,
kalau mau gabung hubungi saya  ghufron zaetul alamsyah >> 085 726 666 738


asalamualikum wr.wb

salam sukses selalu untuk anda
[Continue reading...]

Sejarah Sepak Bola

- 0 komentar
Sejarah Sepak Bola

Sepak Bola adalah Olahraga terkenal,terupdate,terambisi di dunia kita ini  , sepak bola apa sih??? ,,

hahaha bego kalo jaman sekarang gak tau sepak bola itu apa , sepak bola itu adalah sejenis permainan yang di dalam permainanya di mainkan oleh orang berjumlah 11 pemain , nah 11 pemain ini  bertugasnya berbeda-beda loh kalo pengin tau (yang gak tau sepak bola yah) , tugas pemain adalah menjaga gawang dari musuh,mejaga penyerang musuh agar tidak memasukan bola ke gawang kiper(penjaga gawang),dan tugas yang paling harus di lakukan pemain adalah penyerang (harus memasukan bola ke gawang musuh)

sepak bola itu pertama kali di mainkan ,di temukan ,serta terkenal itu dimana?????/ ,, ayoo dimana ??? ,, uuppzz ternyata sepak bola pertama kali ditemukan pada abad ke 2 masehi DI CHINA pada masa DINASTI HAN , namun sepak bola ini berkembang di europa .di masa itu sepak bola semakin pesat di dunia bahkan saat ini,

nah sekilas info sejarah sepak bola yang di temukan oleh DINASTI HAN dari CHINA


[Continue reading...]

Foto Foto Pemain Sepak Bola Gokil

- 0 komentar
Foto Foto Pemain Sepak Bola Gokil

maaf sebelumnya dari saya agan2 , ini foto yang meyebar di google 
 suarez dengan foto boneka kelinci
ferdinand denga tevez
ferguson dengan evra saat latihan
ronaldo

s
[Continue reading...]

Borussia Dortmund Inginkan Edwin Zheko

- 0 komentar
Borussia Dortmund Inginkan Edwin Zheko

Tim Bola Asal Germany ini ternyata lagi nglirik striker Mancity , berikut directur Borussia Dortmund Berbicara

"saya tau pemain asal bosnia ini pemain yang lumayan bagus ,dan pemain ini bisa membantu  menambah perekonomian kami , tapi kan saat ini dzeko masih dalam kontrak dengan mancity, juga pula dzeko  sudah memasukan 13gol di BPL musim ini, dan  dzeko juga sedang berjuang untuk tampil di tempat utama di mancity, jadi  kami mempunyai peluang sedikit untuk mendapatkan striker mancity ini ,, 




[Continue reading...]

Arti Sahabat Sebenarnya

- 0 komentar
Arti Sahabat Sebenarnya

sahabat adalah teman yang selalu ada di saat kita senang atau susah , dia yang selalu ada di saat senang maupun susah , sahabat bagaikan gula yang di makan semut , jika kita letakan gula di lantai atau di mana tempat terbuka  pasti di grumuti semut , bahkan sahabat melebehi cintanya dari cinta kekasih kita, tapi sahabat ada pula yang menusuk kita saat sahabat kita iri atau suka pada seseorang yang kita sayang/suka,tetapi kamu jgan sesekali meragukan sahabatmu yang setia menemani menyayngi mu, jadi sebenarnya sahabat sama kekasihmu itu sama , "apa coba !.

sahabat  dan kekasih sama2 makan nasi , ya kan? ,hahaha , bukan itu aja arti sahabat dan kekasih , sepengertian saya ?? sahabat sama kekasih itu bukan apa2 bagi saya , knapa??? ,,, karna orang yang seharusnya kita temani, sayangi adalah IBU KITA, karena sahabat ,teman,atau kekasih itu bukan apa2 di bandingkan dengan IBU KITA, coba bayangkan , apa sahabat kamu yang ngasih kita makan?, nglairin kita,membimbing kita. gak kan?? nah coba aja kalo kamu merasa sahabat itu segala-galanya , WARNING!! itu salah ?? , intinya jgan merasa sahabat itu segalanya , ya boleh sih punya sahabat , ITUKAN HAK2 KAMU ,MASBULOH.  

nah sahabat setia , intinya jgan merasa sahabatmu melebihi apapun , karna sahabat juga bisa menusuk kita dari belakang ,samping bahkan depan juga ,, hahahaha

ya udah thankSSSS????
[Continue reading...]

Kamis, 21 Maret 2013

Persiapan Timnas Indonesia Menghadapi Arab Saudi Pada Kualifikasi Piala Asia 2015

- 0 komentar

Persiapan Timnas Indonesia Menghadapi Arab Saudi Pada Kualifikasi Piala Asia 2015



tim nasional indonesia mencanangkan ambisi memetik kemenangan pertama dari arab saudi pada pertandingan ke-2 grup c kualifikasi piala asia 2015 di stadion utama gelora bung karno jakarta, sabtu ( 23/3 ) malam wib.

duet pelatih rahmad darmawan serta jacksen f tiago terus menggembleng beberapa pemain dengan waktu yang cukup singkat. ke-2 pelatih ini ditunjuk mengatasi timnas senior satu pekan sebelum saat laga diawali.

itu akan menjadi ujian perjalanan timnas senior menyambut duel melawan arab saudi. tak hanya kontroversi pelatih, isu tidak enak, terhitung rumor pencoretan lima pemain, juga turut berikan warna.

meskipun demikian, baik rd, sapaan rahmad, ataupun jacksen mengemukakan rasa optimis dapat memperoleh hasil bagus di laga melawan arab saudi . rd serta jacksen sedikit banyak memiliki gambaran mengenai lawan yang dihadapi nanti.

jajaran pelatih memperkirakan arab saudi akan memaksimalkan permainan cepat, serta serangan dari sayap. akurasi umpan beberapa gelandang the green falcons juga pantas diwaspadi.

“kami tak lagi membiarkan mereka memperoleh area di lini tengah. kami wajib melihat   situasi di pertandingan, serta memotong aliran bola dengan cepat. mereka punya winger yang cepat, ” tutur rd.

“walau arab saudi mempunyai materi pemain bagus, serta lebih diunggulkan , tidak mewajibkan kami bermain bertahan. ”

di lain pihak, kubu arab saudi mempunyai optimise tinggi,  usai melakukan perubahan  pelatih dari frank rijkaard ke juan ramon lopez caro. dibawah asuhan pelatih asal spanyol itu, arab saudi mengalahkan cina 2-1 di laga pembuka grup c, serta menggilas malaysia 4-1.

sepanjang melakukan pelatnas di kuala lumpur, lopez caro sudah mengasah anak asuhnya dengan permainan menyerang, mengingat mereka pingin buka peluang lebih lebar berlaga di putaran final di australia.

“gol pertama melawan malaysia bikin kami menguasai permainan. saya mengharapkan beberapa pemain dapat meneruskan momentum kemenangan saat menghadapi laga krusial melawan indonesia, ” tutur caro diambil the malaysian times.
[Continue reading...]

Mobil China Seharga 13 Juta

- 8 komentar
jakarta – pabrikan mobil asal china, geely siap bikin mobil murah sejagat serta menyebar ancaman untuk pesaingnya. mobil anyar mereka intelligent geely ( ig ) yang pada mulanya tampak di arena otomotif bergengsi beijing auto show siap diproduksi pada 2012 serta di pasarkan 2013 mendatang.
mobil ini demikian memikat, terlebih target harga mobil ini juga amat murah yaitu cuma sebesar 10. 000 rmb atau lebih kurang rp 13 jutaan saja. apabila dilihat dari harga nya, ig nyaris sama juga dengan harga sesuatu motor di indonesia.


serta nyatanya pt geely mobil indonesia ( gmi ) lalu tidak menutup kemungkinan dapat mendatangkan mobil ini ke indonesia.
“ig siap di pasarkan 2013 kelak dengan harga 10. 000 yuan. mungkin kita masukan juga ke sini, ” tutur presiden direktur pt geely mobil indonesia ( gmi ) a budi pramono pada detikoto.
apabila niatan gmi ini benar terlaksana, ig pasti jadi pilihan menarik untuk mereka yang pingin berpindah dari motor ke mobil. karena tak hanya harga nya tidak jauh lain dengan motor, mobil ini lalu dapat mematahkan predikat mobil termurah sejagat yang sepanjang ini dipegang oleh tata nano yang sekarang ini telah naik harga jadi pada us 2. 800-3. 800 ( rp 26-35, 2 juta ).
rencana ig sendiri tampak mengesankan di arena beijing auto show lantas dengan design serta teknologi terkini. pada model konsepnya, ig mengaplikasi pintu model sayap camar dengan kata lain gullwing dengan lekuk tubuh yang futuristik. sesaat untuk dapur pacunya, geely ig rencana tersebut telah mengaplikasi teknologi hibrid memadukan sesuatu mesin konvensional berkapasitas 998 cc serta sesuatu motor listrik.
dengan perpaduan dua kemampuan itu, geely ig dapat melaju sampai ke kecepatan 150 km/jam. kekuatan tersebut didapatnya berkat sumbangan tenaga dari mesin konvensional yang dapat mengeluarkan tenaga sampai 52 kw pada 6. 000 rpm dengan torsi meraih 93 nm pada 3. 400-3. 800 rpm. sesaat motor listrik yang digerakan oleh iron phosphate lithium-nya dapat menyemburkan tenaga sampai 60 kw pada putaran mesin 6. 000 rpm dengan torsi meraih 180 nm pada 6. 000 rpm.





di indonesia 25 juta-an
jakarta – sepanjang ini baru pabrikan jepang yang motivasi untuk ikuti program mobil murah pemerintah, tetapi saat ini pabrikan mobil asal china, geely lalu tertarik. lumrah saja, dikarenakan mereka mempunyai sesuatu mobil rencana bernilai cuma rp 13 jutaan saja.
terlebih pemerintah membidik harga mobil murah yang dapat dibantu lebih kurang rp 75 jutaan. harga itu pasti tetap tambah lebih tinggi dari harga mobil intelligent geely ( ig ) yang gagasannya dapat dijual dengan harga 10. 000 rmb atau lebih kurang rp 13 jutaan saja.
perihal tersebut diungkapkan presiden direktur pt geely mobil indonesia ( gmi ) a budi pramono pada detikoto. “kami amat tertarik dengan program itu, namun masalahnya kan kebijakan pemerintah itu belum jelas detailnya. bila telah jelas, kami tentu dapat turut gabung, ” tuturnya.


selanjutnya, budi lalu menjelaskan bahwa ig dapat amat berkompetisi dengan pesaing mereka, terutama dengan harga basic rp 13 jutaan, kemungkinan dengan situasi perpajakan layaknya saat ini ini, harga ig di indonesia tetap dapat lebih kurang rp 25 jutaan saja. “kami cuma kalah nama dengan merk jepang, namun bila urusan itu, kita dapat berkompetisi. terlebih dengan harga basic segitu, ” tandas budi.

dengan harga serendah itu lalu, geely terbilang tetap bebas berimprovisasi pada produknya ini. “bila lalu harga nya akan dinaikan sedikit supaya ig bisa seluruh fitur full spek terkini, tetap harus harga mobil ini tetap terjangkau, ” pungkasnya.

“tapi di versi produksinya kemungkinan ig dapat dibikin dengan mesin bensin berkapasitas 800-900 cc, dapat juga kita minta mesin yang semakin besar, ” pungkas direktur pt geely mobil indonesia richard yang.

SUMBER :  http://www.kompasiana.com/alchemist/mobil-harga-13-juta-an-ditolak-masuk-indonesia_56b6c405e422bd5011e583c7
[Continue reading...]

Harga Kulkas 2013

- 0 komentar
Harga Kulkas 2013

Jual Kulkas > Harga Kulkas > Kulkas Murah > Distributor Kulkas > Agen Kulkas > Supplier > Importir > Reseller > Dropship

Di cari Agen .. Di setiap Wilayah:

Banten,Tangerang,Bekasi,Bogor,Jakarta,Karawang,Bandung,Tasikmalaya,garut,
indramayu,cirebon,Tegal,Banyumas,Purwokerto,Pemalang,Pekalongan,Semarang,
Kudus,Pati,Rembang,Solo,Purworejo,
Jakarta,Bandung,Surabaya,Yogyakarta,Magelang,Kebumen,Cilacap,Wonosobo,Yogyakarta,
Madiun,Mojokerto,Kediri,Pasuruan,Surabaya,Banyuwangi,Blitar,Aceh,Medan,
Pekanbaru,Riau,Jambi,Lampung,palembang,Padang,Pontianak,Palangkaraya,
Banjarmasin,balikpapan,martapura,
Jakarta,Bandung,Surabaya,Yogyakarta,palu,manado,mamuju,makassar,maluku,
lombok,denpasar,bali,sumbawa,papua



Harga Kulkas Murah.   Garansi Lemari Es Uchida :
* Garansi Kompresor : 3 Tahun
* Garansi Spare part : 1 Tahun
NEW … !!  Seri FRIO Tipe URG-215 LHD
Tipe URG-200
Tipe URG-058


[Continue reading...]

Aaron Lenon By Profil

- 0 komentar
Nama di negara asal: aaron lennon justin
tanggal lahir: 16. 04. 1.987
Tempat lahir: Chapeltown
Usia: 25
height: 1, 65
kebangsaan: Inggris
Posisi: gelandang - sayap kanan
kaki: kanan
nilai pasar: 14. 000. 000 £
16. 000. 000 € nilai pasar bahas dalam analisis pasar ...
agen pemain: dasar sepak bola lembaga ltd

[Continue reading...]

Gerrard Ambisius England Lolos

- 0 komentar
Gerrard Ambisius England Lolos
steven gerrard Ambisius tekadnya membawa tim nasional inggris lolos ke putaran final piala dunia 2014 di brasil.

untuk gelandang liverpool tersebut, membawa inggris tampak di brasil telah jadi target utamanya serta ia menegaskan pasti dapat terwujud.

adalah sesuatu kewajiban untuk saya untuk dapat lolos, dari sudut pandang personal, dari keegoisan saya. kami mesti lolos, kata gerrard, kamis ( 21/3 ).

di satu segi, adalah sesuatu peluang dapat berkompetisi menghadapi tim serta pemain terbaik di planet ini. di segi lain, ini seluruh mengenai mengambil peluang kecil jadi pahlawan dengan seragam inggris, yang tidak dulu saya alami.

saya dulu memimpikan perihal ini. saya meyakini seluruh orang juga demikianlah. namun saya senantiasa meninggalkan turnamen berbarengan tim nasional inggris dengan kekecewaan, dimana kami tidak dulu lolos ke fase yang lebih tinggi, masuk semi-final atau apalagi hingga di final.

saya mengambil tanggung jawab dapat perihal itu. anda tidak dapat bersembunyi di belakang orang lain, anda mesti menerimanya dengan lapang dada serta menjalaninya, tandasnya.
[Continue reading...]

Chelsea Dan Real Madrid Bidik Yaya Toure

- 0 komentar
Chelsea Dan Real Madrid Bidik Yaya Toure
dua klub raksasa eropa, chelsea serta real madrid, saat ini siap memboyong  yaya toure dari manchester city.

layaknya diketahui, agen toure belum lama ini pernah mengultimatum city tentang kontrak baru.

walau demikian, menurut the sun, walau kubu etihad siap memperbaharui kontraknya, toure terus dapat hengkang di musim panas kelak lewat cara beli kontrak yang tetap tersisa.

toure, 29, sejatinya tetap mempunyai dua th. tersisa di kontraknya. serta dengan bayaran sebesar £220 ribu per pekan, maka ia mesti membayarkan sebanyak £22 juta pada city bila pingin pergi.

chelsea kabarnya siap menolong toure untuk urusan itu, dengan menawar yang berkaitan di kisaran £25 juta.

tetapi, mereka memperoleh tantangan dari real madrid, yang dimana bos jose mourinho adalah pengagum berat pria asal pantai gading ini.

di antara sumber top madrid apalagi menyebutkan : “jose suka yaya serta pingin mengikatnya untuk satu tahun lebih ke depan. ”

dibawah aturan fifa, pemain-pemain yang berumur kian lebih 28 th. memiliki hak beli kontrak mereka bila mereka tidak ditawari kontrak baru oleh klubnya sesudah menghuni sepanjang tiga th..

[Continue reading...]

Susunan Timnas Saat Ini Yang Di Atur RD dan Jacksen f. Tiago

- 0 komentar
Susunan Timnas Saat Ini Yang Di Atur RD dan Jacksen f. Tiago

tim pelatih tim nasional indonesia, rahmad darmawan serta jacksen f. tiago,  menginformasikan 28 nama yang pantas untuk masuk ke skuat tim merah putih.

tetapi, daftar 28 pemain tersebut tetap berbentuk sesaat, dikarenakan cuma ada 23 pemain yang bisa didaftarkan waktu timnas menghadapi arab saudi didalam laga kelanjutan kualifikasi piala asia di stadion utama gelora bung karno ( gbk ), 23 maret mendatang.

rahmad darmawan mengungkap ada pemain yang lebih dikarenakan untuk mengantisipasi jika ada pemain yang tidak bisa dimainkan dikarenakan problem administrasi maupun problem pada situasi fisiknya.

menambahkan pemain nunggu sistem administrasi Selesai. ada juga pemain yang pingin kita tengok lagi kesehatan fisiknya, serta ada juga yang tetap pingin kita tengok potensinya, tutur rd.

didalam daftar tersebut, nama-nama tenar layaknya hamka hamzah, zulkifly, ahmad bustomi atau boaz solossa kembali nampak. sesaat yang mengejutkan, sebagian pemain naturalisasi layaknya toni cussel serta stefano lilipaly tercoret dari skuat.

ini adalah skuad timnas 28 pemain yang dipilih oleh rahmad darmawan serta jacksen f. tiago :

kurnia meiga, i made wirawan, samsidar, hamka hamzah, m. roby, victor igbonefo, abdul rahman, zulkifli syukur, ricardo salampessy, supardi, ruben sanadi, tony sucipto, immanuel wanggai, ponaryo astaman, ahmad bustomi, raphael maitimo, m. taufiq, m. ridwan, andik vermansah, greg nwokolo, boaz solossa, firman utina, ferinando pahabol, irfan bachdim, zulham zamrun, ian louis kabes, sergio van dijk, serta titus bonai
[Continue reading...]

Jadwal Indonesia Super League 2013 Untuk Bulan Maret

- 0 komentar
Jadwal Indonesia Super League 2013 Untuk Bulan Maret

17/03/2013 PERSITA vs GRESIK UNITED - Stadion Mashud Wisnusaputra
19/03/2013 PERSIRAM vs MITRA KUKAR - Stadion Wombik
19/03/2013 PERSIDAFON vs PERSISAM - BARNABAS YOUWE

jadwal persepam isl,
19/03/2013 PERSEPAM MU vs SRIWIJAYA FC - Gelora Bangkalan
20/03/2013 PERSELA vs PELITA Bandung RAYA - Surajaya

jadwal persipura isl,
 21/03/2013 PERSIPURA vs PSPS - Mandala
21/03/2013 PERSIWA vs PERSIJA - Pendidikan
21/03/2013 PERSIBA BALIKPAPAN vs PS BARITO - Persiba, Komplek Pertamina Parikesit
23/03/2013 PERSIRAM vs PERSISAM - Stadion Wombik
23/03/2013 PERSIDAFON vs MITRA KUKAR - BARNABAS YOUWE

jadwal persib,
 23/03/2013 PERSIB vs GRESIK UNITED - Siliwangi

jadwal pbr isl, 23/03/2013 PERSEPAM MU vs PELITA BANDUNG JAYA - Gelora Bangkalan
24/03/2013 PERSITA vs AREMA INDONESIA - Stadion Mashud Wisnusaputra

jadwal sriwijaya isl, 24/03/2013 PERSELA vs SRIWIJAYA - FC Surajaya

 jadwal persija isl, 24/03/2013 PERSIPURA vs PERSIJA - Mandala
24/03/2013 PERSIWA vs PSPS - Pendidikan

jadwal persib isl,
28/03/2013 PERSIB vs PERSITA - Siliwangi
30/03/2013
 PERSISAM vs PERSIBA BALIKPAPAN - Segiri Samarinda

jadwal persija, 30/03/2013 PERSIJA vs PERSIRAM - Gelora Utama Bung Karno
[Continue reading...]

Rabu, 20 Maret 2013

Spesial 5 Statistik Menarik Matchday 30

- 0 komentar
Spesial 5 Statistik Menarik Matchday 30

Matchday ke-30 Liga Primer Inggris telah usai dan menyajikan banyak momen menarik yang membuat sebagian bergembira dan sebagiannya lagi kecewa.

Di pekan ini, selisih antara Manchester United dengan pesaingnya kembali melebar setelah skuat asuhan Sir Alex Ferguson sukses menggulung Reading melalui gol Wayne Rooney, sementara Manchester City harus terjungkal di Goodison Park.

Selain itu, terjadi juga duel antara tim papan bawah yang bersaing untuk menghindari zona degradasi, di mana Aston Villa sukses membenamkan Queens Park Rangers di dasar klasemen sementara EPL melalui kemenangan 3-2, dan banyak pertandingan lainnya.

                                                  Rekor Super Lampard
Frank Lampard menorehkan catatan emas di pekan ke-30 Liga Primer Inggris melalui sumbangan golnya ke gawang West Ham United.

Satu golnya ke gawang West Ham adalah gol Lampard ke-200 untuk The Blues di semua ajang. Jumlah tersebut membuatnya semakin berpeluang untuk melampaui top skor Chelsea sepanjang masa, Bobby Tambling, dengan 202 gol selama memperkuat The Blues pada tahun 1959 hingga 1970.
                                                     Swansea City Bundas

Kekalahan Swansea City dari Arsenal dengan skor 2-0 di kandang sendiri sangat menyakitkan untuk skuat asuhan Michael Laudrup yang berambisi menembus papan atas Liga Primer Inggris.

Di laga tersebut, Swansea benar-benar dibuat tidak berdaya oleh ketangguhan lini belakang The Gunners. Sehingga untuk pertama kalinya selama berkiprah di EPL, The Swans gagal menciptakan tembakan ke gawang lawan saat bertanding di hadapan publiknya sendiri.
                                                    Everton Bringas
Kartu merah adalah hukuman paling berat yang diterima oleh seorang pemain ketika berada di atas lapangan. Dan siapa sangka kartu merah yang diterima Steven Pienaar saat membela Everton menghadapi Manchester City membuahkan rekor baru?

Kartu merah Pienaar menjadi kartu merah ke-76 yang didapatkan oleh The Toffees, jumlah itu membuat mereka menjadi pengoleksi kartu merah paling banyak dalam sejarah Liga Primer Inggris. Setara dengan Blackburn Rovers yang juga mengoleksi 76 kartu merah.
                                               Hoolahan & St Patrick's Day
 St Patrick's Day mungkin terdengar asing, namun bagi warga republik Irlandia, itu adalah hari yang sangat spesial.

Di hari itu, seluruh warga Irlandia mewarnai segala macam benda, makanan dengan warna hijau. Bahkan, sungai yang mengalir di tengah kota juga diwarnai dengan hijau di hari istimewa tersebut.

Dan Wesley Hoolahan tampaknya mendapatkan berkah di hari tersebut, pemain Norwich City itu tercatat menjadi pemain asal Irlandia pertama yang berhasil mencetak gol di pertandingan Liga Primer Inggris yang bertepatan dengan St Patrick's Day. Dan bila dilihat, jersey Norwich juga memiliki warna hijau meski didominasi warna kuning.
                               Old Trafford Bagaikan Rumah Sendiri Bagi Rooney
 Wayne Rooney tampaknya semakin nyaman bersama Mancheser United, bahkan Old Trafford pun sudah menjadi seperti rumahnya sendiri.

Gol tunggal Wayne Rooney ke gawang Reading akhir pekan kemarin, adalah gol kedelapannya dalam sembilan pertandingan yang digelar di Old Trafford [di semua ajang]. Sementara di luar Old Trafford [semua ajang] Rooney hanya mampu membukukan empat gol.
 
[Continue reading...]

Johan Cruyff Berbicara Bahwa Madrid Berlatih Mengalahkan Barca

- 0 komentar
Johan Cruyff Berbicara Bahwa Madrid Berlatih Mengalahkan Barca

Profil Hendrik Johannes Cruijff OON :



Hendrik Johannes Cruijff OON, lahir 25 April 1947 di Amsterdam, yang dikenal sebagai Johan Cruyff, adalah pemain sepak bola Belanda dan saat ini mantan manajer tim sepak bola Catalonia. Wikipedia
Lahir              : April 25, 1947 (umur 65), Heemstede
Tinggi             : 5 '11 "(1,80 m)
Pasangan        : Danny Coster (m. 1968)
Anak-anak     : Jordi Cruyff, Susila Cruijff, Chantal Cruijff
Posisi             : Forward, Gelandang
Penghargaan  : FIFA Ballon d'Or


Johan Cruyff, legenda Barcelona, meyakini Real Madrid telah bekerja keras mempelajari bagaimana cara mengalahkan Barcelona.

Cruyff mengantisipasi kemungkinan pertemuan kembali dua raksasa Spanyol ini di Liga Champions. Seperti diketahui, Barca dalam lima perjumpaan terakhir dengan Madrid memang tidak pernah meraih satupun kemenangan, tiga di antaranya pasukan Jose Mourinho unggul, dan dua laga lainnya berakhir seri.

Legenda hidup Belanda itu pun yakin, Madrid terus berbenah dan mempelajari kunci menumbangkan armada Tito Vilanova.

"Segala sesuatunya membingungkan. Madrid, dalam dua pertandingan itu [di dua duel terakhir El Clasico], berada di antara hidup dan mati. Sementara, Barca memastikan diri mereka dengan mengalahkan Madrid dalam rangka perburuan titel juara, namun sekarang situasi sebaliknya. Madrid sudah berhasil bagaimana cara mengalahkan Barcelona," ujar Cruyff kepada wartawan.

Terkait gosip Neymar, Cruyff menambahkan, Barca tidak butuh figur sepertinya. Bagi Cruyff, materi pemain Los Blaugrana sudah lebih dari cukup.

"Tidak perlu. Kami sudah memiliki banyak pemain bagus, apa mesti menghamburkan uang?" pungkas sang legenda.
[Continue reading...]
 
Copyright © . Ghufron-xparuk-4-tan - Posts · Comments
Theme Template by BTDesigner · Powered by Blogger