Senin, 25 Maret 2013

Cara Mengcopy Atau Copas Artikel Orang Lain

Cara Mengcopy Artikel Orang Lain
Trik Mengcopy Artikel Orang Lain | Mengcopy Artikel Orang Lain Dengan Cara Mudah |

galau , marah dengan artikel orang yang gak bisa di copas yah?? ahahaha ,,

sialan brengsek ni blog siapa sih , di copas aja gak bisa  ,  caranya mudah banget mengcopy artikel orang lain mah?? kecil kecil broo , nih caranya ya bro  anda tinggal klik alat/tools yang diatas tuh sebelah kiri atas nooh nooh ,

 -Masuk Blog orang yang anda inginkan untuk di copy arikelnya
- klik kiri Alat/Tools
- pengaturan klik kiri juga
- cari yang isi/contents
- cawang Aktifkan Javascript itu di hilangkan cawangnya
- lalu klik oke     ,,  jadi deh tinggal kopas artikel orang yang bego,,, di kirain gak bisa yah?? hahaha

dan kalau udah mengcopy artikelnya , anda kembalikan lagi cawangnya yang di Aktifkan Javascript nya



artikel ini semoga bermanfaat untuk anda yang mau copas artikel orang lain ,,, 

thank you brrooo??

0 komentar:

Posting Komentar

 
Copyright © . Ghufron-xparuk-4-tan - Posts · Comments · Powered by Blogger