Minggu, 24 Maret 2013

Cara Mendapatkan Gebetan Yang Handal

Cara Mendapatkan Gebetan Yang Handal
 Tips Mencari Pasangan Anda | Ciri Ciri Gebetan Anda | Langkah Langkah Saat Anda Sedang Gebetan

yakni gmn langkah memperoleh wanita / pacar tak tahu itu rekan, sahabat, kenalan, saudara
nyatanya mengaet wanita itu gak sesulit yang dipikirkan kok
ada 4 point mutlak yang perlu di ingat serta dikerjakan..

1. menggali potensi diri agar cewe tertarik

cewek itu jinak2 merpati, lempar jagung saja tentu ngedeketin.. kidding2
maksudnya mengaet cewe sepintas butuh usaha gede, walau sebenarnya banyak hal2 kecil yang kalian punya dapat buat cewe tertarik..
kita cobalah bertanya ke cewe, mending mana kandang ayam 1, 5 kali 1, 2 mtr. atau cincin berlian yang kecil banget, tentu milih yang kecil kan..
jika cewe gebetan kamu msh ada keturunan ayam or ayam universitas barangkali lebih milih kandang
yang di maksud keterangan ini yaitu kecil itu barangkali kita tidak sadar ada bakat atau talenta terpendam yang sebenernya dapat buat cewek senang namun kita nya kagak nyadar, elu jadi repot nyesalin diri dikarenakan terlahir dengan tampang seperti casing hp sisa reject plus keinjek..
cobalah pikir sesaat apa kekuatan elu yang orang laen gak punya..
2. cewe senang cowo yang romantis
segimanapun parahnya tampilan elu, cewek tetep akan memandang elu punya ‘nilai lebih’ jika elu ada sedikit sense of art. dikarenakan orang yang senang dengan seni sama dengan karakter romantis serta keindahan.
cobalah belajar main gitar, buat puisi, atau belajar ngerayu.
contohnya :

cowo : ada yang dulu katakan gak bila anda tu cantik banget ? ?
cewe : so sweettt #mata telah kelap kelip, trus senyum2
cowo : serius, semakin di liatin kamusemakin cantik saja ? ? neeeng
cewe : ah yang bener ? ? #pada step ini matanya telah merah dikarenakan iritasi ringan

cowo : iya, kamu tu baik banget, sama pembantu  kamu sendiri aja akrab banget
cewe : hah yang mana ? ?
cowo : yang tadi ngebukain pintu sama ngasih minum
cewe : itu ibu gw…
#retreat.. fall back.. mayday.. mayday..

3. mencari hobby yang disukai cewe
cewek dapat lebih mudah mengerti siapa elu jika elu sendiri tampak interest atau tertarik pada salah satu hobinya  misalkan memelihara hewan, cewe akan berpikir “wih walaupun mukanya residivis nyatanya penyayang  binatang juga yah..
tp ada sebagian masalah cewenya bilang” aih anjingnya lucu tp kesian klo digigit yang punya tar anjingnya terkena rabies lagi”
jgn coba2 miara hewan exotic kaya macan.. duit makan nya lebih gede dari yang miara
atau dapat juga elu nyoba miara ikan di aquarium.
hanya bikin beberapa cewek untuk dapat tau bahwa elu penyayang binatang harus ajak dia ke rumahmu, upayakan janganlah sampai elu yang bawa akuarium ke luar untuk kemauan jalan-jalan. yang ada cewek katakan “bang bang ! ! ikan cupangnya berapaan ? ?……. idih ikan sapunya lucu ya kaya muka abang ! ! “

jika langkah diatas tetap kagak mempan bikin narik perhatian cewek, barangkali dapat mencari alternatif hoby yang lain
lupakan kemauan hoby ngumpulin botol plastik atau gelas aqua, tidak lucu jika contoh elu cocok nganter cewek ke terminal atau ajak dia jalan jalan , elu seperti sakaw dikarenakan ngeliat botol aqua en gelas plastik di mana mana bikin naluri hoby terpanggil untuk ngumpulinnya. yang ada elu jadi nyuruh cewek elu nyariin karung ngumpulin sampah sampah ,hahahah  tidak romantis lagi

4. cewe senang cowo pinter
pinter di sini bukan hanya pinter cekolah ,,,jika ada cewek cantik elu deketin dia sama ngomong
“halo cantiiik, tau tidak cuka itu rumus kimia nya ch3cooh ?“
dah mengharapkan dia dengan berlinang air mata sambil mengatakan  ” oh  pinter banget, pacarin gw ya ? ?“
atau mengharapkan bila di cafe elu baca buku matematika tingkat s3 trus ada cewe cantik yang akan ngelirik trus katakan ketemennya ” simak de cowo pinter itu…”
impossible..
klo elu pinter cewe gebetan elo akan bangga and crita ke keluarganya..
ini jd nilai positif buat elo.. minimal elu gak di bully atau di zolimi pas elu kerumahnya
gw ksh penjabaran point ke 4 kira2 gmn penerapannya, serta apa worse case scenario nya di post selanjutnya

selamat coba

0 komentar:

Poskan Komentar

 
Copyright © . Ghufron-xparuk-4-tan - Posts · Comments
Theme Template by BTDesigner · Powered by Blogger