Jumat, 16 September 2016

Ini Dia Tips Dan Cara Sukses Jualan Online Simple

- 0 komentar
Berikut Cara berJualan di online
1. Buatlah Lapak Jualan di Group Facebook
Membuat lapak jualan di Group Jual beli  adalah sarana paling instant untuk mendatangkan costumer.
Semakin banyak lapak / postingan jualan anda semakin besar kemungkinan costumer untuk menemukan anda.
Jangan lupa untuk mengupdate lapak / postingan anda secara berkala. setiap jam Ogey :)
Kalo loe mau keluar dari ruang lingkup FB ada ngk kira-kira Forum jual beli lain
Jawabnya : ADA , misalnya Toko bagus, olx, berniaga dll

2. Buat website / blog Jualan anda
Membuat website atau blog untuk berjualan memang kurang bisa memunculkan costumer secara instant  ( meskipun setau saya harga sewa web itu ada yang murah mulai Gratis s/d puluhan juta , masa sih bikin web sampai puluhan juta , Iya contohnya website kami dengan teknologi software canggih dan multiserver atau sering kali disebut website raksasa Hehehehe )
Akan tetapi website atau blog jualan dapat di pakai pada jangka waktu yang lama.
Karena website atau blog jualan anda dapat dengan mudah di index oleh google, bing , yahoo , ask , dll
Kekurangan metode ini anda harus rela belajar tentang SEO dan SERP yang sangat rumit dan mahal (mahal kerena ilmu itu mahal contohnya sewa orang seo untuk website , pernah dengar tidak ada Jasa optimasi seo dan itu sangat mahal sekali jika anda memilih paket yang profesional)
Keuntungan memiliki Website adalah : anda bebas Tracking keyword Product ( hanya ketik code / model yang anda inginkan dengan cepat ) berbeda dengan Album jualan di Facebook. dan juga dapat membuat informasi tentang apapun yang hendak di informasikan, membuat pengelompokan produk , membuat code diskon secara otomatis,  dll fitur2 canggih lainnya


3. Kumpulkan Testimonial
Hehehehehey... Bicara soal testimonial , Gw paling tidak suka sebenarnya....
Kenapa , karena ngumpulin testimonial ini kan berupa Image / jpg trus upload di album , share di mana mana Hadewww X_X!!
karena gw bisa dikit" Design grafis jadi cara pengumpulan testi dengan media image ini adalah suatu Horor dan muncul sesuatu banget....  karena ada Photoshop !

4 . produk yang di jual mungkin perawatan wanita yang banyak yah , jd kosmetik saja kalo bisa

Awalnya gw dan cs lain memang kurang suka dengan ngumpulin Testi Berupa capture... ( Padahal setiap ada pelanggan yang beri info / testi selalu aq capture )
Mungkin karena Takut Semua Testi yang Gw Upload di bilang orang hasil manipulasi / Editing.
tapi sekarang gw belajar menghilangkan Prasaan horror tsb. :D :P
Sedikit demi sdikit  dan album Testi pun di buat dan tentunya upload hasil testi pembeli yang Puas dengan layanan Olshop kami dll .
So ... jangan kaget kalau kalian" buka kumpulan Testi di album Fan page DeluxezoneShop.com Boutique ini Minim sekali....Alias sangat sedikit   ( Maksud saya kalau tidak Lupa upload  dan kami sebagai cs juga sangat sibuk sekali, lebih baik kerjain yang penting dulu aja deh yaitu melayani pembeli :D  dan bantuin cs lain )
kalo dari awal gw ngk punya pikiran horror karena ada Photoshop ! , kemungkinan Sudah RATUSAN testi yg terkumpul.... ( seperti yang aq bilang diatas " setiap ada pelanggan yang beri info / testi selalu aq capture " )  dan ter upload di album fanPage DeluxezoneShop.com Boutique ini karena di bbm saya nih banyak capture dari pelanggan Contohnya: Thanks you sis , paket sudah sampai , bagus banget, trus ada yang bilang gini nih " aduh sis bagnya bagus banget masih ngk tuh adekQ minta beli juga ... hehehehe :D

Kalo bicara , Hari ini gw bikin ratusan Testi ( Made in Bikinan Sendiri ) ,
Gw jawab : Bisa  tinggal Editing Di photoshop gampang kok :p ,
tapi buat apa gw lakuin kayak gt ... mending apa adanya aja dah ....
Kata bos : "Konsumen yang berbicara... bukan penjual .... Hehehehe"

4. Pasang Iklan
Hmmmm.......
kalo bicara soal iklan pasti Ujung"nya Duit :D
yang pertama gw bahas yang FB dulu yak
pernah ngk sich , teman" melihat Sederetan sebelah kanan dari tempat kalian, banyk banget Gambar & tulisan
misalnya " BAJU GRATIS SIAPA MAU ? " trus di bawahnya ada gambar logo,product, dan gambar" lain
itu adalah iklan berbayar yang di kelola oleh Facebook team, ( ini adalah alasan facebook tetap gratis karena facebook hidup karena iklan* )
dengan harga kisaran murah dgn jangkauannya luas jika deposit dana / membayar dengan biaya yang cukup mahal...
Penargetan iklan siapa saja yang bakal melihat kita bisa tentuin sendiri , kapan waktu tayang,  kapan mau berhenti , kapan ada jeda , dll....
dan intinya ,,, tergantung Berapa Nominal Biaya yang bakal kamu bayar,,,
logikanya semakin besar nominal semakin luas jangkauan iklan kalian dilihat pengguna Facebook...

Trus .... iklan berbayar lainnya
Memasang iklan di website - website dengan visitor yang banyak (misal 1 days 5000 visitor )  akan membuat jualan anda di lihat oleh banyak orang. Sehingga calon buyer yang akan membeli produk anda pun semakin meningkat.
Kekurangan metode ini adalah mahal nya biaya bisa berjuta - juta untuk menyewa spot iklan di website yang banyak visitor nya, kalo saya sarankan mending posting atau share jualan di wall faceook saja  karena Gratis :D


5. Manfaatkan Social Media Facebook
Memanfaatkan social media FB  gw sarankan Wajib no.1 facebook
WHY ??:
asal kalian tau ya ...Yang paling tidak disangka lagi di Indonesia Facebook bisa menduduki posisi PERTAMA (1) yang berarti menggeser 2 website terbesar/ raksasa di dunia yaitu google dan yahoo.
Entah mengapa demikian, apakah memang Indonesia itu masih tetap kuat dengan kultur aslinya yang sangat suka dengan sosialisasi...
tapi pada kenyataanya Emg begini tuch heheheheheyyyy.....
ada ngk yang lain selain Fb ...??
jawabnya : ada , metode termurah dan terpopuler lainnya adalah twitter

-------------
Pertanyaannya Kapan kalian yang punya bakat terpendam jualan Online, ngikut gabung jualan Online ,,.... ???
Sekian Ringkasan tips sukses berjualan online yang dapat Gw Share kepada teman"
Semoga bermanfaat untuk anda yang sedang pengen / memulai bisnis nya di dunia online Shop dan Ingat jika ingin terjun di Onlineshop yang pertama adalah loe harus mencintai / suka dengan internet terlebih dahulu. " ibaratnya murid tidak akan menerima pelajaran dengan baik jika murid tersebut tidak suka dengan pelajarannya / gurunya " Betul tidak :D
jika tidak memiliki patner mungkin bisa dijalankan dengan sederhana dan kecil kecil namun menghasilkan. jika sudah dirasa penting untuk menambah personil mungkin bisa mengajak teman - teman dekat atau keluarga. karena onlineshop besar tentu system kerjanya itu mirip sekali dengan staff di kantor kantor offline pada umumnya , hanya perbedaannya kalau onlineshop interaksi dengan pembeli tidak secara tatap muka / langsung.


Okey thanks you sudah meluangkan waktu membaca coretan ini ^_^
By: Intan - DeluxezoneShop.com
( Siapa saja boleh melakukan Copy paste, dengan tujuan belajar untuk memulai bisnis sendiri )
[Continue reading...]

Selasa, 09 Agustus 2016

Daftar Harga Mobil Honda Terbaru 2016

- 2 komentar

Jepang memang mrupakan kiblat dari segala teknologi, termasuk juga teknologi yang dipakai oleh pabrikan yang bernaman Honda. Selain dikenal dengan produk motornya, honda juga menciptakan beberapa type mobil yang saat ini sudah tersebar diseluruh dunia.

Mobil buatan honda dikenal dengan ketahanannya, ketahanan yang dimaksud disini adalah mobil yang jarang sekali terdapat problem kerusakan dan memiliki daya tahan yang cukup kuat dalam pemakaian dengan kurun waktu yang cukup lama.

Bahkan, mobil honda ini dapat bertahan sampai dengan puluhan tahun, dan masi bisa berjalan normal tanpa ada kendala yang berarti, dan itu nyata adanya, anda dapat melihatnya banyak mobil dengan tahun tua dari honda melenggang dengan nyaman menyasak aspal indonesia.

Type yang bervariasi dengan balutan body yang sangat menarik, bik itu interior maupun eksterior, semua terlihat sempurna dimata penikmat dan pengguna mobil dari honda ini, hal ini menjadikan produk mobil honda ini laris manis di pasar maobil indonesia.
Advertisement

Tak hanya di indonesia tapi diluar negri kita pun sama, honda selalu mendapatkan sambutan yang baik disetiap negara yang dikunjunginya, performa yang tangguh juga ditawarkan pada penggunannya disetiap produk mobil yang diciptakannya.

Perawatan yang mudah dan simpel serta banyak tempat service resmi dari honda diseluruh nusantara, suku cadang yang mudah didapatkan, membuat pengguna mobil honda menjadi lebih nyaman ketika sedang mengalami kerusakan pada saat berpetualang dikota-kota seluruh indonesia.

Dan ini nih yang menjadi kebanyakan orang suka dengan produk mobil dari honda, yaitu harga jual kembali yang tinggi dan stabil, jadi anda tak perlu kawatir ketika anda sudah bosan dengan mobil honda anda, anda dapat menjualnya dengan harga tinggi dipasaran.

Honda sendiri mengeluarkan beberapa produk mobilnya di indonesia, harganya relatif, tergantung dengan apa yang dimiliki didalamnya, semakin besar kapasitas mesin dan lengkapnya interior yang dimiliki berati semakin mahal harga yang dibanderol pada mobil tersebut.

Maka dari itu, kami disini dari team OtoBoy.com akan memberikan ulasan mengenai harga terbaru dari setiap type dan jenis mobil honda dari type standard sampai dengan type mewah, semua itu dapat anda simak pada Daftar Harga Mobil Honda Terbaru dibawah ini.
Daftar Harga Mobil Honda Terbaru
Daftar Harga Mobil Honda

Daftar Harga Mobil Honda
1. Harga Mobil Honda City
Harga Mobil Honda City

Honda City
Type     Harga
New City S Manual     Rp.279,000,000,-
New City S CVT     Rp.289,000,000,-
New City E Manual     Rp.293,000,000,-
New City E CVT     Rp.303,000,000,-
New City ES CVT     Rp.323,000,000,-
2. Honda Accord
Harga Mobil Honda Accord

Honda Accord
Type     Harga
Accord 2,4L VTi Otomatis     Rp.525,000,000,-
Accord 2,4L VTi-L Otomatis     Rp.575,000,000,-
3. Honda Civic
Harga Mobil Honda Civic

Honda Civic
Type     Harga
Civic 1.8 L Manual     Rp.375,500,000,-
Civic 1.8 L Otomatis     Rp.388,500,000,-
Civic 2.0 L Otomatis     Rp.447,000,000,-
Advertisement

4. Honda Brio
Harga Mobil Honda Brio

Honda Brio
Type     Harga
Brio Satya A Manual     Rp.106,600,000,-
Brio Satya S Manual     Rp.111,600,000,-
Brio Satya E Manual     Rp.117,600,000,-
Brio 1,2L CKD S Otomatis     Rp.148,800,000,-
Brio 1,2L CKD E Otomatis     Rp.153,800,000,-
Brio Sports E Manual     Rp.180,000,000,-
Brio Sports E Otomatis     Rp.190,000,000,-
5. Honda CR-V
Harga Mobil Honda CR-V

Honda CR-V
Type     Harga
CRV 2.0 I-VTEC Manual     Rp.387,000,000,-
CRV 2.0 I-VTEC Otomatis     Rp.397,000,000,-
CRV 2.0 I Prestige Otomatis     Rp.416,000,000,-
CRV 2.4 I-VTEC Otomatis     Rp.431,000,000,-
CRV 2.4 I Prestige Otomatis     Rp.450,500,000,-
6. Honda Jazz
Harga Mobil Honda Jazz

Honda Jazz
Type     Harga
New Jazz A Manual     Rp.199,000,000,-
New Jazz S Manual     Rp.217,000,000,-
New Jazz S CVT     Rp.227,000,000,-
New Jazz RS Manual     Rp.238,000,000,-
New Jazz RS CVT     Rp.248,000,000,-
New Jazz RS Black Top limited edition     Rp.268,000,000,-
7. Honda Freed
Harga Mobil Honda Freed

Honda Freed
Type     Harga
Freed A     Rp.226,500,000,-
Freed S     Rp.262,500,000,-
Freed E     Rp.284,500,000,-
Advertisement

8. Honda Odyssey
Harga Mobil Honda Odyssey

Honda Odyssey
Type     Harga
Odyssey 2,4L     Rp.599,000,000,-
Odyssey 2.4L Prestige     Rp.699,000,000,-
9. Honda CR-Z
Harga Mobil Honda CR-Z

Honda CR-Z
Type     Harga
CR-Z 6M/T     Rp.497,500,000,-
CR-Z A/T     Rp.511,500,000,-
10. Honda Mobilio
Harga Mobil Honda Mobilio

Honda Mobilio
Type     Harga
Mobilio Type S M/T     Rp.163,500,000,-
Mobilio Type E M/T     Rp.184,000,000,-
Mobilio Type E CVT     Rp.194,500,000,-
Mobilio Type E CVT Prestige     Rp.203,000,000,-
11. Honda Mobilio RS
Harga Mobil Honda Mobilio RS

Honda Mobilio RS
Type     Harga
Mobilio RS Type MT     Rp.206,500,000,-
Mobilio RS Type CVT     Rp.217,000,000,-
12. Honda HR-V
Harga Mobil Honda HR-V

Honda HR-V
Type     Harga
HR-V 1.5L A MT     Rp.243,000,000,-
HR-V 1.5L S MT     Rp.257,000,000,-
HR-V 1.5L S CVT     Rp.267,000,000,-
HR-V 1.5L E CVT     Rp.288,000,000,-
HR-V 1.8L Prestige CVT     Rp.355,000,000,-

Note :

    Harga Mobil Honda diatas dapat berubah sewaktu-waktu
    Disetiap daerah harga mobil honda berbeda-beda
    Harga diatas OTR Jakarta

Banyak juga kan type mobil dari honda, sekarang tinggal anda siapkan saja budgetnya, lalu anda datangi deh dealer mobil honda, dan anda tinggal tentukan saja sesuai dengan keinginan anda , tapi anda juga harus melihat sisi ekonominya, jadi tidak ada rasa penyesalan nantinya jika sudah membeli mobil honda.

 MOBIL HONDA
mobil honda jazz
mobil honda brio
mobil honda brv
mobil honda mobilio
mobil honda hrv
mobil honda civic
mobil honda crv
mobil honda city
mobil honda freed
mobil honda crz
mobil honda accord
mobil honda sport
mobil honda jazz terbaru
mobil honda civic terbaru
mobil honda brio terbaru
mobil honda stream
mobil honda terbaru 2017
mobil honda crv 2016
mobil honda genio
mobil honda murah
mobil honda accord 2016
mobil honda accord terbaru
mobil honda accord bekas
mobil honda all new civic
mobil honda accord modifikasi
mobil honda ayla
mobil honda accord cielo
mobil honda agya
mobil honda antik
mobil honda atap terbuka
mobil honda all new civic 2016
mobil honda accord 2015
mobil honda accord tahun 1985
mobil honda accord tahun 2000
mobil honda astra
mobil honda all new city
mobil honda avancier
mobil honda avanza
mobil honda bekas
mobil honda baru
mobil honda brio bekas
mobil honda brio rs
mobil honda brio modifikasi
mobil honda brio kredit
mobil honda bekas dibawah 100 juta
mobil honda bekas surabaya
mobil honda brio rs 2016
mobil honda bandung
mobil honda brio satya e manual
mobil honda brv bekas
mobil honda brio sport
mobil honda bekas makassar
mobil honda bekas malang
mobil honda brio baru
mobil honda brv interior
mobil honda crv bekas
mobil honda city bekas
mobil honda civic wonder
mobil honda crv terbaru
mobil honda civic 2016
mobil honda civik
mobil honda cielo
mobil honda city 2008
mobil honda city terbaru
mobil honda civic estilo
mobil honda city modifikasi
mobil honda crv 2015
mobil honda civic genio
mobil honda city 2016
mobil honda dijual
mobil honda dua pintu
mobil honda dan harganya
mobil honda dibawah 50 juta
mobil honda dari masa ke masa
mobil honda diesel
mobil honda denpasar
mobil honda dibawah 150 juta
mobil honda dp 10 juta
mobil honda dibawah 50 jt
mobil honda dulu
mobil honda dibawah 30 juta
mobil honda dibawah 100jt
mobil honda di jepang
mobil honda di bali
mobil honda dijual jawa tengah
mobil honda dohc
mobil honda di prj 2016
mobil honda depok
mobil honda estilo
mobil honda estilo 2 pintu
mobil honda ekstrim
mobil honda elysion
mobil honda embrio
mobil honda etios
mobil honda excelent
mobil honda edix
mobil honda extreme
mobil honda elysion bekas
mobil honda estilo modifikasi
mobil honda evo
mobil honda estilo olx
mobil honda eropa
mobil honda estilo murah
mobil honda estilo modifikasi dijual
mobil honda excellent
mobil honda estilo bekas
mobil honda elysion 2016
mobil honda freed bekas
mobil honda ferio
mobil honda fit
mobil honda freed 2016
mobil honda freed 2015
mobil honda freed modifikasi
mobil honda freed manual
mobil honda ferio 2000
mobil honda freed bekas dijual
mobil honda f1
mobil honda freed 2012
mobil honda freed 2017
mobil honda freed bekas di jakarta
mobil honda freed harga
mobil honda freed 2011
mobil honda freed 2013
mobil honda freed 2010
mobil honda freed seken
mobil honda freed 2009
mobil honda grand civic
mobil honda genio modif
mobil honda genio modifikasi
mobil honda grand
mobil honda grand civic lx
mobil honda genio tahun 1995
mobil honda genio 1992
mobil honda great
mobil honda gresik
mobil honda genio bekas
mobil honda gl
mobil honda gagal produk
mobil honda genio tahun 1993
mobil honda genio olx
mobil honda genio 92
mobil honda genio tahun 1992
mobil honda grand civik
mobil honda genio nike ardila
mobil honda genio 1994
mobil honda hrv bekas
mobil honda hrv 2016
mobil honda harga
mobil honda hrz
mobil honda hrv terbaru 2016
mobil honda hrv bekas dijual
mobil honda harga 40 jutaan
mobil honda hrb
mobil honda harga 50 jutaan
mobil honda hrv interior
mobil honda hrv 2015
mobil honda harga 30 jutaan
mobil honda hr
mobil honda hrv seken
mobil honda harga 20 jutaan
mobil honda hrv merah
mobil honda hrv 2017
mobil honda hrv matic
mobil honda hrv dan brv
mobil honda indonesia
mobil honda irit
mobil honda integra
mobil honda indonesia terbaru
mobil honda iims 2016
mobil honda innova
mobil honda indonesia terbaru 2016
mobil honda irit bensin
mobil honda indonesia 2014
mobil honda indonesia harga
mobil honda indonesia terbaru 2014
mobil honda indonesia price list
honda mobil indonesia price list 2014
honda mobil indonesia mobilio
honda mobil in
mobil honda paling irit
harga mobil honda indonesia 2014
mobil honda mobilio interior
astra mobil honda indonesia
mobil honda jazz bekas
mobil honda jazz 2016
mobil honda jazz modifikasi
mobil honda jazz 2015
mobil honda jadul
mobil honda jazz 2005
mobil honda jazz modif
mobil honda jazz merah
mobil honda jazz bekas murah
mobil honda jazz 2014
mobil honda jazz putih
mobil honda jazz matic
mobil honda jazz 2004
mobil honda jazz 2008
mobil honda jazz warna merah
mobil honda jazz 2010
mobil honda jazz 2013
mobil honda jazz bekas kredit
mobil honda keluaran terbaru
mobil honda keluaran terbaru 2016
mobil honda klasik
mobil honda kecil
mobil honda keluarga
mobil honda kredit
mobil honda kuno
mobil honda kediri
mobil honda klaten
mobil honda kendari
mobil honda kapasitas 8 orang
mobil honda kendal
mobil honda kudus
mobil honda keluaran 2017
mobil honda keluaran baru 2016
mobil honda konsep
mobil honda klasik dijual
mobil honda keluaran terbaru 2017
mobil honda kapasitas 7 orang
mobil honda keluarga murah
mobil honda lio
mobil honda lama
mobil honda life
mobil honda lx
mobil honda lama 2 pintu
mobil honda lampung
mobil honda leo
mobil honda lx modifikasi
mobil honda lio terbaru
mobil honda langka
mobil honda legend
mobil honda lcgc
mobil honda lion
mobil honda lama murah
mobil honda lengkap
mobil honda limpung
mobil honda lombok
mobil honda lio harga
mobil honda legendaris
mobil honda life 1974
mobil honda mobilio 2016
mobil honda maestro
mobil honda mobilio rs
mobil honda modifikasi
mobil honda matic
mobil honda mewah
mobil honda malang
mobil honda murah 2016
mobil honda makassar
mobil honda mini
mobil honda medan
mobil honda mpv
mobil honda mobilio vs avanza
mobil honda mahal
mobil honda mobilio 2015
mobil honda mobilio rs 2016
mobil honda mobil honda
mobil honda mobilio bekas
mobil honda new
mobil honda nova
mobil honda nsx
mobil honda nouva
mobil honda new civic
mobil honda new brio
mobil honda nouva 2 pintu
mobil honda new city
mobil honda new crv
mobil honda nouva modif
mobil honda new civic 2016
mobil honda new brio 2016
mobil honda nsx 2016
mobil honda new accord
mobil honda new brio rs
mobil honda new mobilio
mobil honda new crv 2016
mobil honda new brv
mobil honda new crv terbaru
mobil honda new freed
[Continue reading...]

Mobil China Seharga 13 Juta Di tolak Masuk Indonesia

- 0 komentar

Sejak beberapa tahun yang lalu sekitar tahun 2012 sudah berembus kabar bahwa mobil murah cina merk Geely yang di Cina seharga 10.000 RMB atau sekitar Rp. 13 juta saja akan segera dipasarkan di Indonesia oleh PT. Geely Indonesia. Ditaksir harganya di Indonesia nantinya sekitar Rp. 25 juta rupiah saja. Sebelumnya ada juga mobil Tata Nano dengan harga yang kurang lebih sama dibesar-besarkan juga akan segera masuk Indonesia lewat agen resminya PT. Tata Motor Distribusi Indonesia. Sayangnya hingga 2016 ini belum ada tanda-tanda mobil-mobil berpenumpang 2- 3 orang tersebut akan masuk Indonesia. Apa sebabnya? Sebabnya adalah efek sosial-ekonomi yang akan timbul jika mobil murah itu masuk Indonesia. Antara lain: 1) Potensi Macet Nasional Diperkirakan jika mobil itu sudah dipasarkan di Indonesia tentu akan laku keras dibeli hampir semua orang Indonesia. Permintaan akan mobil tersebut akan tinggi. Apalagi ditopang oleh sistem Kredit. Wah tak terbayangkan betapa macetnya Indonesia nanti. Macetnya bukan saja di kota-kota besar tapi akan merangsak ke kota -kota kecil bahkan kampung-kampungpun berpotensi macet. hehe 2) Permintaan terhadap BBM akan tinggi Dengan bertambahnya kendaraan maka tentu permintaan akan BBM akan bertambah tinggi, mengingat BBM kita sebagian besarnya adalah Impor dan luasnya wilayah Indonesia menyebabkan distribusi BBM tidak lancar karena faktor sarana dan prasarana transportasi yang belum memadai, tentu ini akan membuat kelangkaan BBM di sebagian daerah dan akibatnyaharga BBM akan melambung tinggi. Apalagi kalo mengingat BBM sejenis premium ataupun pertamak atau yang sekarang berkembang partelite adalah bahan bakar yang tidak dapat diperbaharui waah...bisa-bisa mobil-mobil berbahan bakar BBM akan cepat jd rongsokan karena tidak tersedianya BBM. Kalo dah begini mending menunggu mobil listrik murah deh....hehe 3) Harga barang dan jasa akan naik Nah jika BBM langka, harga nya naik tentu akan diikuti oleh naiknya harga barang dan jasa. Kalo dah naik jangan harap akan turun-turun lagi. Ekonomi akan menjadi sulit. Inflasi. Kredit macet. krisis deh.... 4) PHK besar-besaran Kalau ekomomi menjadi tak menentu, perusahaan-perusahaan akan mengurangi karyawan-karyawannya. PHK dimana-mana. waduh! 5) Kriminalitas meningkat Jika PHK terus menerus terjadi, maka tentu akan banyak pengangguran. Pengangguran akan melahirkan tindak kriminalitas seperti perampokan, pencurian dan lain sebagainya. Ngeri....deh! 6) Pencemaran udara Berikutnya tentu adalah pencemaran udara dari semakin banyaknya kendaraan akan meningkat. Orang-orang banyak yang kemudian sakit karena tidak menghirup udara yang segar lagi. dan semua itu akan mengakibatkan negara akan hancur pelan-pelan. Apalagi kalau negara yang dikuasi para mafia dan pebisnis hitam, kemudian mendatangkan banyak alat transportasi massal seperti kereta api cepat, kapal, pesawat, dengan dalih kemacetan parah dan semuanya didatangkan dari negara luar seperti Cina dengan hutang dan kontrak berpuluh tahun. Alamak tergadailah bangsa ini.... Maka, banyak orang Indonesia yang masih berpikiran normal menolak produk-produk mobil murah dari Cina atau India ini masuk ke Indonesia. Alasannya seperti yang diuraikan di atas ditambah faktor Indonesia belum siap. Jumlah ruas jalan, ketersediaan BBM, hutang negara, dan potensi konflik sosial yang akan mucul mereka berkesimpulan sebaiknya pemerintah menolak kedatangan mobil-mobil murah tersebut. Sebaiknya kita berkaca ke situasi sekarang saat pemerintah memberi izin mobil murah LGLC seperti Ayla, Karimun wagon, Brio, Datsun Go+, dan lain-lain yang harganya berkisar antara Rp 80 s.d 100 juta-an, jalan raya sudah semakin macet. BBM sering langka. Itupun penjualannya sudah dibatasi dan mewajibkan pemakaian pertamax. Nah, sebaiknya pemerintah berhati-hati untuk memberikan izin mobil murah yang harganya Rp. 25 juta-an tersebut dijual di Indonesia. Sebaiknya pemerintah menggenjot produksi mobil sendiri seperti mobil listrik murah yang lebi ramah lingkungan dan bisa diperbaharui daripada mengimpor mobil murah berbahan bakar BBM, kalau pada akhirnya dalam jangka panjanngbisa mengacaukan ekonomi dan sosial budaya kita... Mobil murah hanyalah kesenangan sesaat.....

Selengkapnya : http://www.kompasiana.com/alchemist/mobil-harga-13-juta-an-ditolak-masuk-indonesia_56b6c405e422bd5011e583c7
[Continue reading...]

Senin, 25 Maret 2013

Daftar Kabupaten Kota Provinsi Jawa Tengah

- 0 komentar

Berikut adalah daftar ... kabupaten dan ... kota di provinsi Jawa Tengah per 2013
Central Java COA.svg
No. Kabupaten/Kota Pusat pemerintahan Kecamatan Kelurahan/desa
1 Kabupaten Banjarnegara Banjarnegara Daftar kecamatan Daftar desa
2 Kabupaten Banyumas Purwokerto Daftar kecamatan Daftar desa
3 Kabupaten Batang Batang Daftar kecamatan Daftar desa
4 Kabupaten Blora Blora Daftar kecamatan Daftar desa
5 Kabupaten Boyolali Boyolali Daftar kecamatan Daftar desa
6 Kabupaten Brebes Brebes, Bumiayu Daftar kecamatan Daftar desa
7 Kabupaten Cilacap Cilacap Daftar kecamatan Daftar desa
8 Kabupaten Demak Demak Daftar kecamatan Daftar desa
9 Kabupaten Grobogan Purwodadi Daftar kecamatan Daftar desa
10 Kota Jepara - Daftar kecamatan Daftar kelurahan
11 Kabupaten Karanganyar Karanganyar Daftar kecamatan Daftar desa
12 Kabupaten Kebumen Kebumen Daftar kecamatan Daftar desa
13 Kabupaten Kendal Kendal Daftar kecamatan Daftar desa
14 Kabupaten Klaten Kota Klaten Daftar kecamatan Daftar desa
15 Kabupaten Kudus Kudus Daftar kecamatan Daftar desa
16 Kabupaten Magelang Kota Mungkid Daftar kecamatan Daftar desa
17 Kabupaten Pati Pati Daftar kecamatan Daftar desa
18 Kabupaten Pekalongan Kajen Daftar kecamatan Daftar desa
19 Kabupaten Pemalang Pemalang Daftar kecamatan Daftar desa
20 Kabupaten Purbalingga Purbalingga Daftar kecamatan Daftar desa
21 Kabupaten Purworejo Purworejo Daftar kecamatan Daftar desa
22 Kabupaten Rembang Rembang Daftar kecamatan Daftar desa
23 Kabupaten Semarang Ungaran Daftar kecamatan Daftar desa
24 Kabupaten Sragen Sragen Daftar kecamatan Daftar desa
25 Kabupaten Sukoharjo Sukoharjo Daftar kecamatan Daftar desa
26 Kabupaten Tegal Slawi Daftar kecamatan Daftar desa
27 Kabupaten Temanggung Temanggung Daftar kecamatan Daftar desa
28 Kabupaten Wonogiri Wonogiri Daftar kecamatan Daftar desa
29 Kabupaten Wonosobo Wonosobo Daftar kecamatan Daftar desa
30 Kota Magelang - Daftar kecamatan Daftar kelurahan
31 Kota Pekalongan - Daftar kecamatan Daftar kelurahan
32 Kota Salatiga - Daftar kecamatan Daftar kelurahan
33 Kota Semarang - Daftar kecamatan Daftar kelurahan
34 Kota Surakarta - Daftar kecamatan Daftar kelurahan
35 Kota Tegal - Daftar kecamatan daftar kota dan provinsi jawa tengah
[Continue reading...]

Profil Nabilah JKT48

- 0 komentar
Profil Nabilah JKT48
 Info Nabilah JKT48 | Berita Nabilah JKT48 | Data Nabilah JKT48 | Nabilah JKT48



nabilah jkt48 yaitu member JKT48 yang mempunyai pengagum,penggemar sangat banyak di antara seluruh anggota idol grupJKT48. account facebook gadis kelahiran 11 november 1999 in ikers yang jumlahnya meraih beberapa puluh ribu.

sangat banyak orang yang ngefans dengan nabilah dikarenakan dia cantik. meskipun saat ini usianya baru 13 th.. sehari-hari cewek yang biasa disapa ayu-chin ini dikenal sebagai gadis yang ceria di antara anggota jkt48. untuk anda yang mengagumi nabilah, pasti penasaran dengan profil/biodata cewek ini kan ? karenanya, saat ini pro ic dapat menyediakannya buat anda. tersebut disini biodata serta profil lengkap nabilah jkt48 :

Nama Lengkap : Nabilah Ratna Ayu Azalia

Nama Panggilan : Ayu-Chin
 
Tanggal Lahir

Tinggi Badan : 148 cm

Hobi : Bernyanyi, Menari, Acting, Traveling

Warna Favorit : Merah, Pink

Grup Favorit : AKB48, Truth, Bring Me The Horizon, dll

Lagu Favorit AKB48 : Heavy Rotation

Member Favorit AKB48 : Oku Manami,Minami Takahashi
 
Golongan Darah                  B
 
Horoskop                            Scorpio

jika kurang lengkap  cari aja di blog lain yah,,,

thank aja udah mengunjungi blog aneee
[Continue reading...]

Cara Mengcopy Atau Copas Artikel Orang Lain

- 0 komentar
Cara Mengcopy Artikel Orang Lain
Trik Mengcopy Artikel Orang Lain | Mengcopy Artikel Orang Lain Dengan Cara Mudah |

galau , marah dengan artikel orang yang gak bisa di copas yah?? ahahaha ,,

sialan brengsek ni blog siapa sih , di copas aja gak bisa  ,  caranya mudah banget mengcopy artikel orang lain mah?? kecil kecil broo , nih caranya ya bro  anda tinggal klik alat/tools yang diatas tuh sebelah kiri atas nooh nooh ,

 -Masuk Blog orang yang anda inginkan untuk di copy arikelnya
- klik kiri Alat/Tools
- pengaturan klik kiri juga
- cari yang isi/contents
- cawang Aktifkan Javascript itu di hilangkan cawangnya
- lalu klik oke     ,,  jadi deh tinggal kopas artikel orang yang bego,,, di kirain gak bisa yah?? hahaha

dan kalau udah mengcopy artikelnya , anda kembalikan lagi cawangnya yang di Aktifkan Javascript nya



artikel ini semoga bermanfaat untuk anda yang mau copas artikel orang lain ,,, 

thank you brrooo??
[Continue reading...]

Minggu, 24 Maret 2013

Orang Kaya Seperti Ini Caranya

- 0 komentar
Orang Kaya Saya Ingin Menjadi Kaya
Tips Menjadi Orang Kaya | Cara Menjadi Orang Kaya | Trik Agar Menjadi Kaya | Ciri Ciri Menjadi Orang Kaya | Syarat Menjadi Orang Kaya |

yaitu benar, bahwa makna kaya untuk tiap-tiap orang dapat berlainan. ada yang mendeskripsikan kaya sebagai banyaknya aset yang dimiliki. tidak hiraukan apakah orang tersebut mempunyai utang sejibun. ada juga yang lebih realistis artikan kaya sebagai banyaknya nilai aset bersih, yaitu harga dikurangi dengan utang-utang. sesaat itu, untuk kelompok umur lain, kaya yaitu satu situasi dimana aset-aset yang dimiliki dapat berikan manfaat pada pemiliknya. ukuran kekayaan disini bukan hanya lagi dilihat dari besar kecilnya aset, tetapi dari manfaat aset tersebut.

terlepas dari definisi yang berlainan tersebut, pertanyaannya, mengapa ada seseorang jadi amat kaya ? mengapa juga ada kelompok umur yang jadi asetnya tidak dulu jadi tambah ? bagaimana seseorang dapat menumbuhkembangkan kekayaannya ? apakah benar dikarenakan nasib baik ? atau dikarenakan kerja keras ? atau apa ?
beberapa dari kita yang skeptis, barangkali dapat menyebutkan bahwa beberapa orang sebagai kaya, barangkali dikarenakan korupsi. barangkali juga dikarenakan diberi peluang untuk melakukan bisnis melewati jalur nepotisme, pat gulipat, serta lain sebagainya. pendeknya, pandangan mengenai orang kaya senantiasa dilihat dari segi negatif. jelas, ini belum pasti benar. cukup beberapa orang jadi kaya, dikarenakan kepiawaiannya lakukan investasi serta atau melakukan bisnis dengan langkah baik serta benar. dus, penyebab orang jadi kaya raya dapat berbagai macam. sudah pasti, apabila juga langkah'>dengan cara yang kurang benar. tetapi, terlepas dari itu, tak ada salahnya kita cermati, bagaimana orang-orang kaya tersebut jadi kaya. apakah memanglah ada perihal tidak sama yang dikerjakan mereka dibanding dengan orang umumnya, hingga kita pantas menyebutkan, bahwa mereka memanglah layak jadi kaya. sekurang-kurangnya, layak diamati sikap, tindakan serta atau tingkah laku orang-orang kaya itu – pasti dari segi positif – sebagai referensi. lalu apa saja tingkah laku tersebut ?

pertama, langkah berpikir. orang-orang kaya pada prinsipnya mempunyai pemikiran bahwa melacak duit serta harta yaitu satu kesemestian. tujuannya sudah pasti dapat berlainan untuk tiap-tiap orang. tetapi, dengan prinsip, mereka mempunyai hasrat kuat untuk memperoleh duit serta kekayaan. lantas, mereka tidak dulu berasumsi bahwa duit yaitu satu perihal yang buruk atau kurang baik. melacak duit sebanyak-banyaknya adalah perihal lazim. kemauan serta hasrat untuk memperoleh duit serta melipatgandakannya amatlah kuat. bagaiaman dengananda ? apakah anda mempunyai kemauan yang kuat ? katakanlah anda bekerja sebagai karyawan serta memperoleh gaji. apakah anda mempunyai kemauan supaya gaji anda dapat alami peningkatan ? atau “nrimo” saja menanti penyesuaian gaji berkenaan dengan laju inflasi ? anda mempunyai hak untuk memilih yang sangat sesuai untuk anda. yang jelas, orang-orang kaya umumnya mempunyai hasrat kuat untuk menambah kekayaannya.

ke-2, mengerti arti kekayaan serta mempunyai target. orang-orang kaya biasanya tahu dengan tentu jumlah kekayaannya, serta untuk apa peruntukannya, terhitung saat mereka menggunakan kekayaan tersebut. mereka mempunyai banyak duit serta lantas beberapa disumbangkan, apakah itu ke panti asuhan serta lain sebagainya. tujuan menyumbangkan itu macam-macam, terhitung contohnya, supaya mereka jadi lebih bahagia. dengan kata lain, kekayaan yang dicari mempunyai kejelasan arti. dus, bila anda pingin jadi lebih kaya, sebaiknya juga mengerti dengan tentu apa tujuan kekayaan yang akan anda capai. ini layaknya saat anda mengendarai kendaraan. harus jelas tujuannya ke mana, anda juga memilih jalur yang anda rasa sangat sesuai untuk meraihnya, dan mengerti konsekuensinya. contohnya, dapat terjerat macet, atau memerlukan waktu yang lama untuk hingga ke tujuan, bila jalur yang anda tentukan berputar-putar.

ketiga, mengerti kapan kekayaan dapat dicapai. kita sering mendengar cerita beberapa konglomerat yang awal mulanya hidup amat sederhana. mereka apalagi rela tidak beli pakaian bagus, tidak makan enak, serta lain sebagainya didalam kurun waktu yang cukup panjang. hasil keuntungan dari aktivitas bisnisnya dihimpun untuk lantas jadi tambahan modal usaha. dengan kata lain, orang-orang yang kaya menurut hasil usaha, tidak meraihnya didalam periode pendek. namun mereka meyakini bahwa dengan kerja keras, disiplin, kekayaan itu dapat dicapai. dapat didalam kurun waktu 10 th. atau apalagi lebih. dari setting ini dapat dipahami, bahwa jadi kaya sesungguhnya bukan hanya usaha yang dicapai kurun waktu singkat. bila anda berinvestasi, hasil investasi yang besar, cuma dapat dicapai kurun waktu yang panjang. tidak serakah, sabar, serta berkelanjutan saat melakukan investasi. analogi untuk menggambarkan rencana ini sama layaknya saat anda mengemudikan kendaraan. mesti jelas tujuannya, jam berapakah anda inginkan tiba di tujuan, jalur mana yang dipilih, dan sebagainya. ada sistematika yang diaplikasikan disini.
tak hanya perihal tersebut, sudah pasti ada banyak sikap, tingkah laku, serta tindakan positif yang dapat dipelajari dari orang-orang kaya sebagai referensi serta evaluasi bagaimana langkahnya jadi kaya. ini dimaksud dengan finansial behaviour orang-orang kaya.




[Continue reading...]

Menghaker Facebook Orang Lain

- 0 komentar
Menghacker Facebook Orang Lain
Cara hacker Facebook Orang Lain | Cara hacker Facebook Orang Lain Tanpa Sofware | Cara Hacker Facebook Dengan E-mail | Cara Hack Facebook Dengan Keylogger |

Cara Hack Facebook Dengan Keylogger


  1. Masuk ke halaman korban, lihat dan catat email mereka, lalu log out dari facebook sobat.
  2. Selanjutnya silahkan sobat buat 3 profil facebook palsu dengan info dan gambar (usahakan tampak seperti asli).
  3. Lalu kirim  permintaan perteman ke korban dengan 3 akun fb yang sobat buat tadi.
  4. Sabar menunggu sampai korban mengkonfirmasi anda sebagai temannya.
  5. Setelah sobat sukses menjadi teman dari sang korban, saatnya menjalankan misi utama.
  6. Buka facebook.com dan masukkan email  korban dan klik lupa password.
  7. Ketika sobat masuk ke pertanyaan rahasia, mengambil beberapa dugaan yang baik  yang memungkinkan .
  8. Jika sobat gagal menjawab rahasia tiga kali jangan khawatir, karena facebook akan meminta untuk memilih 3 teman-teman yang dipercaya.
  9. Pilihlah 3 facebook baru sobat yang sudah menjadi teman korban.
  10. Setelah itu facebook akan mengirimkan kode ke 3 akun facebook sobat.
  11. Masuk ke semua profil palsu dan mengambil kode nya.
  12. Terakhir reset password, tara… facebook korban berhasil di bobol.

[Continue reading...]

Cara Mendapatkan Gebetan Yang Handal

- 0 komentar
Cara Mendapatkan Gebetan Yang Handal
 Tips Mencari Pasangan Anda | Ciri Ciri Gebetan Anda | Langkah Langkah Saat Anda Sedang Gebetan

yakni gmn langkah memperoleh wanita / pacar tak tahu itu rekan, sahabat, kenalan, saudara
nyatanya mengaet wanita itu gak sesulit yang dipikirkan kok
ada 4 point mutlak yang perlu di ingat serta dikerjakan..

1. menggali potensi diri agar cewe tertarik

cewek itu jinak2 merpati, lempar jagung saja tentu ngedeketin.. kidding2
maksudnya mengaet cewe sepintas butuh usaha gede, walau sebenarnya banyak hal2 kecil yang kalian punya dapat buat cewe tertarik..
kita cobalah bertanya ke cewe, mending mana kandang ayam 1, 5 kali 1, 2 mtr. atau cincin berlian yang kecil banget, tentu milih yang kecil kan..
jika cewe gebetan kamu msh ada keturunan ayam or ayam universitas barangkali lebih milih kandang
yang di maksud keterangan ini yaitu kecil itu barangkali kita tidak sadar ada bakat atau talenta terpendam yang sebenernya dapat buat cewek senang namun kita nya kagak nyadar, elu jadi repot nyesalin diri dikarenakan terlahir dengan tampang seperti casing hp sisa reject plus keinjek..
cobalah pikir sesaat apa kekuatan elu yang orang laen gak punya..
2. cewe senang cowo yang romantis
segimanapun parahnya tampilan elu, cewek tetep akan memandang elu punya ‘nilai lebih’ jika elu ada sedikit sense of art. dikarenakan orang yang senang dengan seni sama dengan karakter romantis serta keindahan.
cobalah belajar main gitar, buat puisi, atau belajar ngerayu.
contohnya :

cowo : ada yang dulu katakan gak bila anda tu cantik banget ? ?
cewe : so sweettt #mata telah kelap kelip, trus senyum2
cowo : serius, semakin di liatin kamusemakin cantik saja ? ? neeeng
cewe : ah yang bener ? ? #pada step ini matanya telah merah dikarenakan iritasi ringan

cowo : iya, kamu tu baik banget, sama pembantu  kamu sendiri aja akrab banget
cewe : hah yang mana ? ?
cowo : yang tadi ngebukain pintu sama ngasih minum
cewe : itu ibu gw…
#retreat.. fall back.. mayday.. mayday..

3. mencari hobby yang disukai cewe
cewek dapat lebih mudah mengerti siapa elu jika elu sendiri tampak interest atau tertarik pada salah satu hobinya  misalkan memelihara hewan, cewe akan berpikir “wih walaupun mukanya residivis nyatanya penyayang  binatang juga yah..
tp ada sebagian masalah cewenya bilang” aih anjingnya lucu tp kesian klo digigit yang punya tar anjingnya terkena rabies lagi”
jgn coba2 miara hewan exotic kaya macan.. duit makan nya lebih gede dari yang miara
atau dapat juga elu nyoba miara ikan di aquarium.
hanya bikin beberapa cewek untuk dapat tau bahwa elu penyayang binatang harus ajak dia ke rumahmu, upayakan janganlah sampai elu yang bawa akuarium ke luar untuk kemauan jalan-jalan. yang ada cewek katakan “bang bang ! ! ikan cupangnya berapaan ? ?……. idih ikan sapunya lucu ya kaya muka abang ! ! “

jika langkah diatas tetap kagak mempan bikin narik perhatian cewek, barangkali dapat mencari alternatif hoby yang lain
lupakan kemauan hoby ngumpulin botol plastik atau gelas aqua, tidak lucu jika contoh elu cocok nganter cewek ke terminal atau ajak dia jalan jalan , elu seperti sakaw dikarenakan ngeliat botol aqua en gelas plastik di mana mana bikin naluri hoby terpanggil untuk ngumpulinnya. yang ada elu jadi nyuruh cewek elu nyariin karung ngumpulin sampah sampah ,hahahah  tidak romantis lagi

4. cewe senang cowo pinter
pinter di sini bukan hanya pinter cekolah ,,,jika ada cewek cantik elu deketin dia sama ngomong
“halo cantiiik, tau tidak cuka itu rumus kimia nya ch3cooh ?“
dah mengharapkan dia dengan berlinang air mata sambil mengatakan  ” oh  pinter banget, pacarin gw ya ? ?“
atau mengharapkan bila di cafe elu baca buku matematika tingkat s3 trus ada cewe cantik yang akan ngelirik trus katakan ketemennya ” simak de cowo pinter itu…”
impossible..
klo elu pinter cewe gebetan elo akan bangga and crita ke keluarganya..
ini jd nilai positif buat elo.. minimal elu gak di bully atau di zolimi pas elu kerumahnya
gw ksh penjabaran point ke 4 kira2 gmn penerapannya, serta apa worse case scenario nya di post selanjutnya

selamat coba
[Continue reading...]

Marketing Yang Handal

- 0 komentar
 Marketing Yang Handal
 Tips Marketing Handal | Cara Menjadi Marketing Handal | Ciri Ciri Marketing Handal |

tiap-tiap usaha, baik kecil atau besar tidak terlepas dari peran pemasaran didalam menggapai sukses. tanpa melupakan sisi lain dari tiap-tiap usaha, tenaga pemasaran atau marketing bisa dikata jadi ujung tombak dari satu usaha.

jadi seorang tenaga pemasaran memanglah tidak mudah. banyak tuntutan yang perlu dipenuhi untuk perusahaan. seorang marketing, butuh mengusai beragam keahlian jual, terlebih kelihaian serta kekuatan mendatangkan profit untuk perusahaan.

masih banyak langkah untuk jadi seorang marketing yang handal serta sukses. serta menurut saya, kunci utama dari kesuksesan seorang marketing yaitu mental. seorang marketing mesti mempunyai daya juang yang gigih, ulet, serta displin. lalu demikian, saya mempunyai sebagian catatan tambahan yang barang kali dapat jadikan tips untuk menambah mutu pemasaran teman-teman sekalian.

bikin jaringan atau networking

makin luas jaringan yang temanteman punyai, maka dapat makin besar peluang untuk memasarkan layanan atau product dari perusahaan. apabila sangat mungkin juga, dapat amat baik apabila dapat berhimpun dengan grup usaha, rajin ikuti seminar, maupung berkunjung ke pertemuan-pertemuan usaha. yang butuh dicatat juga, membangun jaringan dapat di mana saja serta setiap saat.



mengusai usaha usaha atau perusahaan

sebagai seorang marketing pastinya kita mesti mengetahui serta menguasai product atau layanan yang kita pasarkan. serta sebagai seorang marketing juga, kita mesti terus belajar perihal usaha perusahaan atau usaha kita, yang sudah pasti sesuai dengan tuntutan situasi, kepentingan klie, serta juga perkembangan dari beberapa pesaing.

memastikan pasar
[Continue reading...]
 
Copyright © . Ghufron-xparuk-4-tan - Posts · Comments
Theme Template by BTDesigner · Powered by Blogger